绿山能量™Sun Club™的$ 10,000捐赠为休斯顿食品银行提供了太阳能电力

现场可再生能源将帮助国家最大的食品银行通过降低能源成本来抗击饥饿

休斯顿,TX. - 今天 休斯顿食品银行 从中庆祝了100,000美元的捐款 绿山能量™Sun Club™ 对于太阳能安装,有助于将其设施与太阳的可再生能源供电。这项太阳能项目将在年复一年后降低非营利性能源费用,并支持其工作,每年为有需要的人提供超过7400万餐。根据喂养美国最近的报道,休斯顿食品银行是该国最大的食品银行。

“我们仓库和配送中心的大规模规模为我们可以铺设的食物数量和分发到社区的主要优势 - 这也是我们电力使用的大驱动力,这是我们最大的运营成本之一,”Brian说Greene,休斯顿食品银行总统/首席执行官。 “借助太阳能区的帮助 太阳俱乐部, 我们正在为我们的财务和环境足迹采取可持续的方法,所有人都导致提供更多拥有健康膳食的家庭。“

太阳俱乐部 是一个独特的程序启用 绿山 能源公司,其员工,支持者和住宅客户 - 包括休斯顿地区的许多人 - 将太阳能捐赠给像休斯顿食品银行这样的非营利组织。

“其中一个主要目标之一 太阳俱乐部除此之外,除了帮助非营利性降低环境足迹之外,是为了确保我们让他们能够更好地服务于他们的社区,“Tony Napolillo说, 太阳俱乐部 绿山能源公司计划经理。 “当休斯顿食品银行适用于这一太阳能赠款时,我们知道捐款将对这座城市的不足人口作出重大,直接和积极的影响。太阳能已经用来种植食物。现在它也将用于将营养丰富的膳食分配给最需要它的休斯顿。“

太阳俱乐部 每年点评数百种非营利性赠款应用程序。休斯顿食品银行被选为休斯顿地区的使命和杰出贡献,以及对保护环境和教育社区的兴趣,以对太阳能进行教育。

太阳俱乐部 目前正在评估2015年捐款的申请。鼓励非营利组织在线申请 gmsunclub.com..

捐赠介绍仪式的图片将加入绿山能源的Flickr流中: http://www.flickr.com/photos/greenmtnenergy/

休斯顿食品银行

休斯顿食品银行是德克萨斯州东南县饥饿慈善机构最大的食物来源。通过网络,汤厨房,高级中心等机构,137,000人每周喂食。

新鲜农产品,肉类和非易于排行式从308,000平方英尺的仓库分发,535个Portwall和儿童用餐,准备和分发了一家15,000平方英尺的工业厨房。其他社区服务包括营养教育,校本课程,食品券应用程序和实践就业培训。

休斯顿食品银行成立于1982年,是美国的食品银行网络喂养美国的认证成员。

网站: Houstonfoodbank.org.
Facebook: facebook.com/hoop.com/hoop.com/hood.com/hoop.ComoodBank.
推特:@houstonfoodbank.
YouTube频道: http://www.youtube.com/houstonfoodbank

绿山能量TM值 Sun ClubTM值

绿山能量TM值 Sun ClubTM值 是一项赋予绿山能源公司,其住宅客户和员工赋予可持续思想的非营利组织的太阳能。自2002年的计划成立以来 太阳俱乐部 捐赠了超过300万美元的帮助安装超过650千瓦的太阳能,这有可能每年避免超过120万磅的二氧化碳排放量。这就像每年种植140棵树。

有关更多信息或 贡献 到了 太阳俱乐部, 访问 www.gmsunclub.com..

绿山是全国最长的可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。该公司成立于1997年,使命“改变了权力。”绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山最大的客户之一是“世界上最着名的办公大楼”,纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了超过306亿英镑的二氧化碳排放。

在线访问我们 www.greenmountain.com..

关注我们 Facebook.com/GreenMountainEnergyCompany. or 推特.com/greenmtnenergy.