绿山能源公司发布2010–2011年可持续发展报告

新的互动网络门户亮点公司’迄今为止最重要的环境效益

德克萨斯州奥斯汀– Today 绿山能源公司 宣布了本公司的最新数据’担任2010-2011可持续发展报告的可持续发展努力。 这是该报告首次出现为独立的互动网站,邀请广泛的消费者消费。共享的信息反映了公司’致力于碳中性和环保商业实践,可以在这里找到: www.greenmountainenergysustainability.com..

作为国家’S最长服务绿色电力零售商,绿山’S可持续发展报告加强了公司使命改变的权力通过提供额外的透明度进入其业务。这是公司’s 10TH. 可持续发展报告和第一次’通过消费者友好的在线门户提供。公司增长和几项新的可持续倡议的结合已经为绿山迄今为止产生了最引人注目的报告。

“环境责任是我们业务和公司文化的核心,”Gaul Thomas表示,总裁兼首席执行官,绿山。“我们开展业务的方式对我们的客户,我们的员工和社区非常重要。我们’为我们做的工作感到骄傲’M兴奋地分享如此强大的,透明的报告,以便比以往任何时候都更能获得公众。”

分享公司’环境实践是绿山的一部分’自公司成立以来的业务15年前。 第一份报告于1999年发布,随后至少每两年进行后续报告。该报告今天宣布2010年至2011年的股票结果。

2010年–2011年报告亮点包括:

引入交互式,易于导航的格式。 在线网站将各种数字元素结合在一起,可视地接合和邀请读者反馈。它还为绿山提供了更大的灵活性,以刷新内容,因为它可用。

迄今为止,客户最大的年度环境影响。 仅在2011年, 绿山客户 帮助避免了45亿磅的二氧化碳(CO2).  That’等于60亿英里没有驱动或种植超过650万棵树!

I在商业实践中获得了损坏的回收材料。 所有德克萨斯州住宅客户的账单信封都从30%到100%的消费后回收废料转换。

几乎双重员工参与绿色通勤计划。 2010年和2011年是在2006年开展计划以来的环保办法上雇员的最强劲岁月,员工救了62,000英里的驾驶,避免了近57,000磅的公司2 排放。

扩张的 绿山能量太阳俱乐部™。绿色山客户自愿为屋顶和校园内安装近500千瓦的新太阳能,同时教育周围社区对这种可再生资源的重要性。

“绿山是一个健康的经济合理的公司,以可持续的使命成立,而本报告是公司不一致的证据点’T必须在盈利和环境责任之间进行选择,” continued Thomas. “随着我们的成长,对环境有益,将仍然是我们业务的核心支柱。”

该报告遵循规定的规定 全球报告倡议 (GRI)数以千计的公司作为可持续发展报告的国际最佳实践指南。 该报告还包括有关绿山市场和产品的信息以及环境标准。公司的例子’在报告中引用了包括联系的报告中的诚信,特别是在产品产品中的诚信’自愿,独立的第三方“green audit” conducted annually.

有关更多信息,请查看2010-2011绿山可持续发展报告: www.greenmountainenergysustainability.com..

绿山,国家’领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年至“改变电源的方式。”该公司是美国美国绿山最长的绿色电力营销人员,为消费者和企业提供从可再生资源(如风)以及各种碳抵消产品的清洁电力产品。绿山’最大的客户是“world’最着名的办公大楼,” the 帝国大厦 在纽约市。绿山客户集体帮助避免了超过148亿英镑的公司2 排放。作为NRG Energy(纽约证券交易所:NRG)的全资子公司,绿山被全国之一支持’最大的可再生电力生产商。有关更多信息,请访问 www.greenmountain.com..