宝马与绿山能源公司合作,以支持清洁能源

推出BMW Activee驱动程序的计划,购买可再生能源证书

奥斯汀,TX- 宝马 绿山能源公司 今天宣布合作提供司机的伙伴关系 宝马 Activee. 选择为他们的汽车提供可再生能源的选择。有效的驱动因素,被称为“Electronauts,”现在有机会购买 可再生能源证书 (RECS)来自绿山,涵盖将用于为其电动车辆(EVS)充电的估计电力。

“与绿山的合作是宝马’下一步,为我们的活性电机提供可持续移动的未来,”北美宝马的Rob Healey(沃尔州)韦克利陶器经理“我们希望确保所有有效的驱动因素都有机会从可再生的一代产生他们的能源需求,而该计划是BMW的完美补充’S Astace Solar提供。基于他们在可再生能源方面的经验,绿山是支持我们使命的理想合作伙伴。”

Active是一个由700个Electrongonss驱动的独家系列,跨越五个美国。每位ev都有两年的租约,宝马使用这些驱动因素的反馈来开发未来的溢价,可持续的车辆。

作为世界 ’S最可持续的汽车公司,宝马不仅仅提供无排放式电动汽车。 BMW现在通过提供电动机的资源来扩展电动机的地平线,以支持与他们的汽车清洁能量。

“美国的大部分电力来自不可再生的化石燃料来源,因此EVS需要通过干净,可再生能源供电,以确保排放,”斯科特·哈特,绿山商业服务总裁。“宝马是电动汽车创新的思想领袖,他们的愿望,以确保有效的驱动因素可以选择支持可再生能源进一步证明公司’对可持续性的承诺。”

来自不可再生的化石燃料源(如煤炭)的电力的产生是最大的二氧化碳来源之一(CO2),主要温室气体。 对于48美元的一次性付款,有效驾驶员可以购买REC,以确保将在租赁期间将用于为其车辆充电的估计电量被替换为可再生能源。 为估计里程使用的可再生能源为其车辆提供动力的Active司机将抵消9,900磅的CO2 在两年的租赁过程中,相当于在传统的燃气汽车中没有驾驶11,000英里。

宝马集团’对可持续性的承诺远远超出汽车。 除了这个机会从绿山购买Recs,Elergonsuts还可以利用单独的宝马提议,以进一步承诺清洁能源生活方式。截至2012年5月,Electrongatorys可以在其房屋上安装太阳能电池板,折扣约35%。通过该计划,客户不仅是接受安装成本较低的客户,而且还在利用为家庭供电的机会–他们的零排放宝马活跃–使用干净,可再生的太阳能。这个太阳能计划以及与绿山的新合作伙伴表现出来,演示了宝马’对可持续移动性的真正整体方法。

宝马 ASTIVEE Electronators准备开车进入更清洁的未来可以访问 www.greenmountain.com/activee. to sign up.

美国宝马集团

自1975年以来,北美的宝马,LLC一直存在于美国。 Rolls-Royce Motor Cars Na,LLC于2003年开始分发车辆。 美国宝马集团已成长为包括营销,销售和金融服务组织为BMW品牌的机动车,包括摩托车,迷你品牌和劳动力汽车劳动力乐队品牌; DesignWorksusa是加利福尼亚州的战略设计咨询;硅谷的技术办公室和全国各种其他行动。 BMW制造有限公司,南卡罗来纳州LLC是宝马集团的一部分’S全球制造网络是所有X5和X3体育活动和X6体育活动轿跑车的独家制造工厂。 BMW集团销售组织在美国,通过338家BMW乘用车和宝马体育活动车中心,139家BMW摩托车零售商,113迷你乘用车经销商,32卷罗伊斯汽车经销商。 BMW(美国)控股公司,宝马集团’S销售总部为北美,位于新泽西州伍德克里夫湖。

有关BMW集团产品的信息可通过互联网提供消费者

www.bmwgroupna.com..

记者注意: 关于BMW及其产品在美国的产品信息可供记者在线 www.bmwusanews.com.

绿山,国家’领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年,使命“改变电源的方式。”该公司是美国最长的绿色电力营销人员,并相信使用风,阳光和水。  绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山之一’最大的客户是“world’最着名的办公大楼,”帝国大厦在纽约市。绿山客户集体帮助避免了超过1940亿英镑的公司2 排放。作为NRG Energy(纽约证券交易所:NRG)的全资子公司,绿山被全国之一支持’最大的可再生电力生产商。在线访问我们 www.greenmountain.com. 并了解更多关于我们的竞选活动 www.greenmountain.com/forgood..