林肯七位数开奖结果查询通过从绿山能源公司选择风能,完成雄心勃勃的校园转型

成为纽约市的第一个表演艺术七位数开奖结果查询,得到100%可再生能源

纽约– 绿山能源公司 很高兴地宣布 林肯七位数开奖结果查询的表演艺术七位数开奖结果查询 将成为纽约市第一个表演艺术七位数开奖结果查询,由100%的风能供电。支持林肯七位数开奖结果查询的风能将由绿山以可再生能源证书(REC)的形式购买。此次购买恭维林肯七位数开奖结果查询’最近的12亿美元转型,包括一个新的 美国绿色建筑委员会 LEED®黄金认证大厦,David Rubenstein庭。

“我们雄心勃勃的转型使林肯七位数开奖结果查询更加开放,无障碍涉及更新我们的世界级设施,还涉及促进我们的公共空间,并最大限度地提高校园的效率,”林肯七位数开奖结果查询蒂姆哈特说’S音乐厅副总统& Operations. “可持续性对林肯七位数开奖结果查询艺术家,学生和访客以及我们的员工来说很重要。”

林肯七位数开奖结果查询最近选择了绿山,为七位数开奖结果查询提供100%的风能’S电用法,每年估计为2160万千瓦时(千瓦时)。在三年合同的生活中,林肯七位数开奖结果查询’预计会选择可再生能源而不是传统能源,以避免大约1.01亿英镑的二氧化碳(CO2),这相当于回收1.7亿的比尔布尔,而不是将它们送到垃圾填埋场,或者没有服用4100万个出租车。

可再生能源将为艾利菲舍尔霍尔(纽约爱乐乐队)(林肯七位数开奖结果查询的房间音乐学会所在地),玫瑰建筑,中央机械设备(为大都市歌剧提供加热和冷却) ,Koch剧院(纽约市芭蕾舞厅)和林肯七位数开奖结果查询剧院。

Juilliard School过去已经购买了部分可再生能源,但今年第一次加入林肯七位数开奖结果查询,从绿山能源购买100%可再生能源,为其教室,练习室,阶段和宿舍供电。

支持林肯七位数开奖结果查询和Julliard的风能将由REC的形式购买绿山,这是核算可再生发电的行业标准。以与林肯七位数开奖结果查询和Julliard的数量相同的价格购买REC’S电力消耗确保所用的能量量加入来自可再生资源的美国电网,并支持这些项目的延续。

“林肯七位数开奖结果查询是世界的所在地’S最有才华的表演艺术公司,我们很高兴为其社区带来绿色能源七位数开奖结果查询阶段,”斯科特霍特表示商业服务总裁,绿山能源公司。“林肯七位数开奖结果查询的表演和运营现在供电100%干净,可再生能源,代表了表演艺术的环境和支持者的好处。”

林肯七位数开奖结果查询

Lincoln表演艺术七位数开奖结果查询(LCPA)提供了三个主要角色:艺术编程的主持人,艺术教育和教育和社区关系的国家领导,以及林肯七位数开奖结果查询校园的经理。 LCPA每年有超过3,000个免费和票务活动,表演,旅游和教育活动的演示者’S系列包括美国歌曲,伟大的表演者,林肯七位数开奖结果查询节,林肯七位数开奖结果查询出门,仲夏夜秋千,主要是莫扎特节,白光节日, 而艾美奖获奖的奖金从林肯七位数开奖结果查询一起生活。 作为林肯七位数开奖结果查询校园经理,LCPA为林肯七位数开奖结果查询复合体和11个驻地组织提供了支持和服务。此外,LCPA已经领导了一系列主要资本项目,现在几乎填写,代表校园内的驻地组织。

绿山是国家’S领先的竞争零售提供商的清洁能源,并相信使用风,阳光和水。公司成立于1997年,该公司庆祝了15年的使命交付“改变所需的方式”并是全国最长的绿色电力营销人员。绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山之一’最大的客户是“world’最着名的办公大楼,”帝国大厦在纽约市。绿山客户集体帮助避免了超过1940亿英镑的公司2 排放。在线访问我们 www.greenmountain.com. 并了解更多关于我们的竞选活动 www.greenmountain.com/forgood..