德克萨斯人道英雄颁发的第一个七位数开奖结果查询安装归功于绿山能源捐赠™ Sun Club™

太阳俱乐部的50,000美元捐款为可再生能源提供杀戮,非营利性动物庇护所

Leander,TX.– The 绿山能量™ Sun Club™ 正在制作一些新的毛茸茸的朋友,捐赠50,000美元 德克萨斯人道的英雄 (以前是Williamson County的人道社会)为没有杀死动物收容所’第一个七位数开奖结果查询阵列。德克萨斯人人类英雄还将收到一份随附的教育展示,以教导访问者如何可再生能源的工作。这 太阳俱乐部 是一个独特的程序启用 绿山能量 Company’S住宅客户,包括许多威廉姆森县,为非利润提供七位数开奖结果查询,比如德克萨斯人道的英雄。

德克萨斯人人类英雄在德克萨斯州中部支撑了两个没有杀死庇护所在地,其目标是将动物放置在与愿意为动物终身承诺的宠物业主将动物放置在良好的家中。仅在2012年,该组织发现了2,595只无家可归的狗和猫的家园。七位数开奖结果查询阵列将为组织发电’■设施,降低了与电力消耗相关的运营成本,并最大限度地减少其环境影响。成本节约将使他们能够扩大其计划,并提高该地区环境和可采用动物的意识。

“我们非常感谢这一慷慨的捐赠 太阳俱乐部 期待向我们的组织引入可再生能源,”德克萨斯人人道英雄执行董事Ron Marullo表示。“通过可再生能源结合成本节约,以可再生能源对齐,我们每年提供成千上万的动物,安全避难所;寻找那些宠物的永久性,爱情的家庭;并利用可持续的商业实践。”

这些阵列将坐在组织的展馆上’S新纪念花园,将作为一个安静的地方来记住养宠物和朋友以及举办小型庆祝活动和活动。

“德克萨斯人道的英雄为社区提供了一个惊人的服务,我们’自豪地帮助避难所引入可再生能源来源,帮助他们开展他们的使命,”Tony Napolillo说, 太阳俱乐部 绿山能源公司计划经理。“没有我们客户的每月捐款,包括当地的每月捐款,这捐款将无法进行,并且是他们致力于可再生能源的证明。”

组织’S总部位于Leander的位置,在北大奥斯汀大都会区占地22亩,托管计划和活动,每年将估计的18,000名游客带来了估计的18,000位游客。作为正在进行的教育计划的一部分,庇护所在学年期间,庇护所来自当地学区和侦察部队的学生每月巡回避难所,并与动物访问。随着这个捐赠 太阳俱乐部, 游客现在可以了解更清洁的能量和七位数开奖结果查询阵列。

活动中的图片将添加到绿山能量中’s Flickr stream: http://www.flickr.com/photos/greenmtnenergy/

德克萨斯人道的英雄

德克萨斯人人道英雄的使命是提供创新的计划和服务,消除宠物无家可归,并改善德克萨斯州中部地区的宠物和人民的生活。以前被称为威廉姆森县的人道社会(HSWC)和Centex人道社会第二次机会领养中心,组织合并资源,并于2013年1月在德克萨斯人道英雄合并。在德克萨斯州德克萨斯州德克萨斯州中部提供了两名收养中心,德克萨斯人道大侠有地方Leander和Killeen,德克萨斯州。德克萨斯人人道英雄是一个非营利性的人©(3)组织,100%由捐赠,赠款和适度的服务费用资助,并获得政府资金。公司办公室位于10930 E. Crystal Falls Parkway,德克萨斯州莱德郡。有关更多信息,请访问 www.texashumaneheroes.org..

绿山能量TM值 太阳俱乐部TM值