威尔逊小学“Flips the Switch”在绿山能量捐赠的太阳能电池板上™ Sun Club™

$ 50,000捐赠带来了H.I.S.D.蒙台梭利学校更接近浪费减少目标

休斯顿,TX.Woodrow Wilson Montessori学校绿山能量™Sun Club™ 在学校的新太阳能电池板上有“翻转开关”,这将为H.I.D提供可再生能源来源。磁铁学校,帮助学生了解太阳能。太阳系是可能的 50,000美元捐款 来自 太阳俱乐部是一个自愿计划,其中 绿山能源公司 包括许多在休斯顿的住宅客户,为非利润的太阳能发电系统提供每月的贡献。

太阳俱乐部 提供了39个太阳能电池板,占地585平方英尺的威尔逊小学户外展厅。面板将提供由太阳产生无污染的电力的学校。 9.55千瓦(千瓦)阵列预计每年将产生约11,600千瓦时(千瓦时)可再生能源。通过使用可再生能源而不是传统能力,学校将避免每年避免相当于13,400磅二氧化碳(CO 2)的产量。这是同一金额2 在汽车中驾驶15,000英里时产生的!太阳能系统由设计和安装 Akari Energy..

“太阳能电池板来自 太阳俱乐部 威尔逊校长Beth Bonnette表示,在学校成为环境教育的领导者和减少浪费的努力。 “我们很高兴通过向学生教关于这级太阳能阵列的重要性和影响,加强课程中的可再生能源教育。”

该面板附带了一个监控系统,显示了建筑物的太阳能阵列和电力需求的输出。学生将使用系统生成的金额进行比较课堂使用,并寻找方法。

“这个阵列将有所帮助学校节省其电费并减少其环境足迹,它还将为学生提供在日常课程中的现实生活数据,”Tony Napolillo说: 太阳俱乐部 绿山能源公司计划经理。 “我们在这些学生手中掌握了我们的能量未来,因为他们了解并实施了学校工作和日常生活的保护和可再生能源教育。”

威尔逊是44岁TH. 太阳俱乐部 自计划成立以来的奉献精神成立于2002年和14岁以来TH. in the Houston area.

这款太阳能安装的图片将添加到绿色山区能源的Flickr Stream中: http://www.flickr.com/photos/greenmtnenergy/

Woodrow Wilson Montessori学校

Woodrow Wilson Montessori学校自1924年以来一直通过参与课程教育儿童。近500名学生通过8次参加史库尔宫TH. 等级蒙特梭利磁铁程序。威尔逊是休斯顿ISD的第一个也是唯一一个拥有完整的蒙特梭利课程的校园,为学生提供了一个有洞察力和有目的的学习环境。通过该计划,学生学习可再生能源,水资源保护,废物转移和园艺。威尔逊拥有更大,更光明的未来与太阳能更大。学校计划创造一个太阳能农场,科学教师正在新的太阳能电池板周围发展课程。了解有关学校的更多信息 es.houstonisd.org..

绿山能量TM值 太阳俱乐部TM值