绿山能源公司赋予匹兹堡居民和可持续能源的企业

国家 ’最长服务可再生能源零售商在宾夕法尼亚州扩展服务

匹兹堡,帕绿山 Energy Company, 国家’最长的服务可再生能源零售商,今天宣布推出了在更大匹兹堡的住宅和商业客户提供服务。 Green Mountain在全国各地的竞争市场中提供可再生能源,包括宾夕法尼亚州的其他地区,如费城。

“我们认识到更清洁的能源来源对创造更可持续的城市和欢迎绿山至关重要’在可再生能源中的领导,”AFTYN Giles,市长的可持续发展协调员’S可持续性和能源效率办公室。

拥有超过15年的可再生能源的奉献,绿山独特地定位,提供当地居民和企业从可靠且经验丰富的绿色电力供应商提供各种清洁电力服务。

“绿山一直向消费者提供可再生能源,而不是国家的任何其他公司,”Zac Lowder表示,宾夕法尼亚州绿山能源公司的经理。“扩展到匹兹堡对我们来说是一种自然的适合,因为对于可持续性和可再生能源来说已经明确激情。我们很高兴能够通过可再生能源来支持这一社区,并参加当地活动,并与利益环境的组织一起参加。”

将钢城城送入绿色城市

为庆祝其扩展到Duquesne轻型服务领域,绿山正在支持社区各种当地努力:

• 在明年,绿山正在捐赠一棵树 植物一百万 每个新的住宅客户程序,使切换到可再生能源。植物一百万是一个雄心勃勃的多州种植竞选活动,包括南宾夕法尼亚州南部的13个县,以及新泽西州和特拉华州的一部分。
  • 此外,绿山将与之合作 迪克’S运动用品匹兹堡马拉松比赛 (2013年5月5日)和市长’S的可持续性和能源效率办公室,以尽量减少比赛’抵消其估计的二氧化碳(CO2)排放。绿山’S Carbon Offset捐赠将平衡CO2 与活动车辆,发电机和电力等活动活动相关的排放。
  • 绿山也将参加党的地球, 匹兹堡动物园& PPG Aquarium’地球日庆祝活动与游戏和有关访客可再生能源的信息。要了解有关该地区的其他绿色山区活动的更多信息,请访问我们的Facebook页面: //www.facebook.com/GreenMountainEnergyCompany.

“绿色山庄拥有令人印象深刻的环保体育赛事和真正兴趣让我们的社区参与今年’S比赛最环保的比赛,”迪克开发总监Adriane DeiThorn说’S的体育用品匹兹堡马拉松。“他们正在帮助我们计算比赛’s carbon footprint –从地面运输到能源使用的一切。绿山将捐赠碳抵消,帮助平衡合作社2 与这些活动相关的排放作为减少环境影响的一种方式。”

住宿产品

绿山 offers 匹兹堡居民 两种电力产品之间的选择,来自100%可再生资源,如风和太阳:无污染™电力和污染自由黄金™ electricity.

无污染™

• 由美国风源生成
  • 避免了15,800磅的CO2 排放量,相当于不驾驶17,700英里!
  • 按月到月份的可变价格和12个月的可靠率固定价格计划

污染免费黄金™

• 由区域风和太阳能电源产生
  • 本产品提供Duquesne轻型服务领域的任何竞争电力产品的太阳能含量
  • 按月到月份的可变价格和12个月的可靠率固定价格计划

商业产品

绿山’商业服务部门提供中小型 商业客户 定制清洁能源解决方案,采用不同百分比的美国可再生资源。此外,Green Mountain为能源效率项目提供简单的账单融资,为企业提供成本高效降低能源使用和整体能源成本。

学到更多

了解有关绿山环境影响的更多信息’S产品和服务和可持续发展举措,查看公司’S互动可持续发展报告 www.greenmountainenergysustainability.com..

绿山 Energy Company

绿山是国家’最长服务可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。公司成立于1997年,该公司是一家绿色的Power先驱,并庆祝超过15年的使命“改变所需的方式”。绿山为消费者和企业提供更清洁的电力,以及企业的碳抵消和可持续解决方案。绿山之一’最大的客户是“world’最着名的办公大楼,”帝国大厦在纽约市。绿山客户集体帮助避免了超过1940亿英镑的二氧化碳(CO2)排放。在线访问我们 www.greenmountain.com. 并了解更多关于我们的竞选活动 www.greenmountain.com/forgood..