绿山能量™ Sun Club™为宾夕法尼亚非盈利的太阳能捐赠96,500美元

宾夕法尼亚园艺学会 (phs)获得2014太阳能安装的四个非营利组中的一个

费城,帕 - 这 绿山能量™ Sun Club™ 今天宣布今年已被选中的四个宾夕法尼亚州非营利组织在太阳能装置中获得了96,500美元。除了帮助降低他们的电费外,这些捐款还包括关于太阳能如何帮助在他们所服务的社区中促进太阳能的教育信息。 Sun Club是一个独特的计划,可实现绿色山地能源公司及其员工和客户,为可再生能源装置提供社会负责的非营利资金。

本公告发生在 PHS.费城花展,最大的花卉展。 PHS Meadowbrook Farms是今年的太阳俱乐部收件人之一,并揭示了活动的40,000美元捐款。

“作为热情的园丁,PHS成员和工作人员始终欣赏太阳的力量,现在感谢 太阳俱乐部,太阳能安装来了 PHS. Meadowbrook Farm将使我们进一步促进其利益,“PHS总裁德鲁贝尔说。 “在花卉展上宣布这个消息是与我们所有的支持者庆祝的完美方式,并继续教育可持续性的重要性。”

2014年宾夕法尼亚非营利性太阳俱乐部收件人宣布

太阳俱乐部 根据其需求,使命和激情来选择捐赠收件人对社区对可再生能源的重要性。每个太阳能施工项目的捐赠金额和时间根据所选的太阳能安装的组织和类型的需求而有所不同。

在适用的100个非营利组织中,以下宾夕法尼亚州组织为2014年获得太阳能捐款:

• 绿色森林宪章学校(费城)30,000美元 - greenswoodscharter.org.
    - 对于太阳能阵列纳入环境教育课程
  • 宾夕法尼亚园艺学会(费城)40,000美元 - phsonline.org.
    - 在Meadowbrook Farm的温室中安装太阳能阵列
  • 春磨机消防公司(普利茅斯)25,000美元 - springmillfire.com.
    - 对于太阳能阵列,帮助为全志愿者消防电台供电
  • 户外冒险(匹兹堡)1,500美元 - ventureoutdoors.org.
    - 对于太阳能发电机来帮助电力户外活动

这是太阳:关于 太阳俱乐部

太阳俱乐部 计划自2002年以来捐赠了超过250万美元的非营利组织。这些太阳能捐赠在初始安装后多年的非营利组织受益于初始安装后,因为它们不断帮助降低电力成本,使这些组织能够更好地为其社区服务。通过利用阳光的力量,捐赠者可以获得丰富的无污染的电力:从太阳落在地球上的更多能量,而不是世界上每个人在一年内使用的一小时。

“随着太阳俱乐部继续扩大,我们期待着与以往任何时候都更加非营利利润,将我们的第一组太阳能捐赠给宾夕法尼亚州,并与一组很兴奋的组织一起开始推广太阳能与他们的社区权力,“说 Tony Napolillo, 太阳俱乐部 计划经理。 “这项计划的扩张是对我们客户,员工和公司对可再生能源进行的持久承诺的遗憾,我们期待着更加光明的未来。”

按照安装更新并提交2015年捐赠申请 gmsunclub.com..

公告活动的图片和接受其“大检查”捐款的这些组织可以找到 绿山能量’s Flickr stream.

绿山能量™ Sun Club™

绿山能量™Sun Club™是一项赋予绿山能源公司,其住宅客户,员工和支持者的计划,他们在线进行一次性贡献,以捐赠太阳能的思想的非营利组织。自2002年的计划成立以来 太阳俱乐部 通过55个独特的项目帮助安装了超过600千瓦的太阳能。

有关更多信息,或 贡献 到太阳俱乐部,参观 www.gmsunclub.com..

绿山能量 Company

绿山是全国最长的可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。该公司成立于1997年,使命“改变了权力。”绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山最大的客户之一是“世界上最着名的办公大楼”,纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了245亿英镑的二氧化碳排放。