Mcallen商会和绿山能源公司用新的太阳能阵列庆祝地球日

绿山’s Big Texas Sun Club®捐赠的太阳能阵列到麦卡伦室,该山谷的第一家商会被太阳能供电

麦克兰,德克萨斯州(2010年4月22日)–为了纪念2010年的地球日,麦卡伦商会和绿山能源公司今天揭开了房间’第一个太阳能阵列。 2.3千瓦(kW)太阳能阵列也是第一批在里约热内卢山谷发电商会的太阳能系统。阵列被绿山捐赠并资助,这将有助于减少腔室’S碳足迹和能源成本,以及用于教育社区关于太阳能的好处。

Mcallen Mayor Richard Cortez;麦卡伦市委委员,约翰J. Ingram(第5区);国家代表Veronica Gonzales;麦卡伦商会董事长乔布朗;麦卡伦会议/首席执行官Steve Ahlenius;和南德克萨斯州绿山市场经理Vanessa Montelongo 参加了今天’S太阳能阵列揭幕。 Mcallen地区学校儿童,市长Cortez和绿山’S超级地球吉祥物“flipped the switch”正式奉献房间’s new solar array.

市长Cortez宣布2010年4月22日,如“绿山能量® 太阳能在Mcallen商会,”为了纪念地球日为40周年。他敦促麦卡伦公民和企业了解有关绿色电力的更多信息,并鼓励使用干净,丰富,可靠,可再生能源的能源。

“绿山能量 Company自豪地与Mcallen商会合作,这是一个已经支持几个绿色举措的组织,”南德克萨斯州绿山能源公司南德克萨斯州Vanessa Montelongo表示。“我们了解麦克兰居民关心环境,支持清洁能源,这就是为什么绿山捐赠这款太阳能阵列到麦卡兰室。该阵列还支持我们的使命‘改变电源的方式。’”

绿山能量®Mcallen商会的太阳能是2.3千瓦(kW),预计每年生产4500千瓦时(千瓦时)的清洁能源。太阳能阵列安装在腔室’S屋顶,采用10个大型光伏(PV)太阳能电池板,将阳光转化为电力。

该阵列预计每年将抵消6,000磅二氧化碳(二氧化碳),这对1,754户家庭具有相同的环境影响,每天关闭灯光;在道路上乘坐195辆汽车一天或者361棵树将吸收一年。

关于阵列的标志和有关太阳能的信息将放在腔室中’大堂。监控网站也将与阵列相关联,以显示任何具有Internet访问可以查看的人的能量输出数据。

绿山资助了房间’通过它的大德克萨斯州Sun Club,这是一个绿色山的程序’S德克萨斯州客户可以选择在德克萨斯州的太阳能装置支付每月绿色山地能源® 电费。 (有关信息,访问www.bigtexsassunclub.com。
“麦卡伦室很兴奋,热衷于绿山能源公司’捐赠太阳能电池板并承认社区生活更环保,可持续生命的重要性。这项捐款继续支持腔室’驱动器减少碳脚印,”史蒂夫·艾伦斯(Mcallen)房间总统/首席执行官表示。“绿山是绿色能源的领导者,使公司和个人能够减少环境影响。”

腔室’S Solar Array是谷捐赠的第二阵阵绿山。去年9月绿山捐赠了一个10.2千瓦太阳能阵列到德克萨斯州立国在Harlingen的德克萨斯州技术学院。 TSTC校园位于1902年北环499。

“我们致力于Mcallen和Rio Grande Valley,” said Montelongo. “It’我们的方式回馈社区,我们的员工和客户生活,商店,工作,玩耍和上学。”

该院还通过10月份举办的绿色生活节,麦卡伦绿色酒店认证计划和任何人都能做出差异的日常简单的东西,促进绿色生活。麦卡伦市最近推出了它的“McAllen Goes Green”倡议和腔室正在船上,以确保它成功。
绿山能源公司帮助先锋可再生能源作为零售电信客户的选择。该公司成为德克萨斯州第一个零售电力供应商,为2001年开始电力竞争,仍然是唯一致力于清洁能源的国家的唯一提供者。最近,该公司宣布它在谷的投资更大,其中包括开设第一家谷办公室并雇用数十名当地居民。

关于地球日
每年,世界各地的人们通过减少污染,保护性质和降低个人影响来保护地球日来庆祝地球日。 2010年4月22日,今年的地球日庆祝了地球日的40周年。地球日开始于1970年作为每年的日子,以认识到我们星球的奇迹和美丽,并已成为一周的一周–在某些情况下,月长– celebration.

关于Mcallen商会
麦卡伦分庭致力于超过1,900名成员,致力于为南德克萨斯州发电,努力保留和吸引对该地区的工作和投资,并帮助地区企业扩大和发展。该房间代表全市麦卡伦和所有Rio Grande Valley的业务。它促进了社区,努力使Mcallen成为一个更好的生活地。

About 绿山能量 Company
绿山,国家’领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年“要改变所需的方式。”该公司是美国美国最长的绿色电力营销人员,2009年被排名第一“与零售电动服务的商业客户满意度最高”通过J.D. Power和Associates1。绿山为消费者和企业提供了从风水和水等可再生资源的清洁电力产品的选择,以及各种碳抵消产品。绿山客户集体帮助避免超过113亿英镑的二氧化碳排放量。有关更多信息,请访问GreenMountain.com。

#########

1绿山 Energy Company在专有的J.D. Power Associates 2009德克萨斯州商业零售电力提供商满意度Studysm中获得了德克萨斯州商业电力服务零售商中的最高数量分数。基于2,231名企业衡量7个零售商的响应的研究,并通过电力服务提供商措施对业务意见的影响。专有的研究结果是基于2009年5月和9月至9月 - 2009年5月调查的消费者的经验和看法。您的经历可能会有所不同。访问jdpower.com。