绿山能源公司展示达拉斯儿童’剧院50,000美元支票到基金剧院’s First Solar Array

2010年9月03日星期五

太阳系将是16.2千瓦;相信是第一个阵列,帮助为北德克萨斯演出艺术中心提供动力

达拉斯– The Dallas Children’今天玫瑰木材系列玫瑰木材和奥斯汀的绿山能源公司的剧院,今天宣布了剧院的计划’第一个七位数开奖结果查询阵列。绿山呈现DCT,支付50,000美元的支票,以资助新的16.2千瓦(KW)七位数开奖结果查询电池板系统。

数组将有助于减少DCT’S能量使用和碳足迹,以及教育儿童和父母参加剧院的七位数开奖结果查询的好处。七位数开奖结果查询光伏(PV)系统将安装在Rosewood中心的屋顶上,并且被认为是第一个帮助在达拉斯进行表演艺术中心的动力的人。达拉斯儿童’S剧院位于达拉斯75231的5938街。

“绿山能源公司特别高兴,骄傲地向达拉斯儿童捐赠七位数开奖结果查询阵列系统’剧院,一个组织’致力于鼓舞人心的年轻人,”绿山能源公司住宅服务总裁Paul Markovich表示,保罗马图诺维奇。“自2002年以来,Green Mountain一直在整个大都会达拉斯地区为客户提供服务。捐赠的七位数开奖结果查询系统有助于我们回到客户生活,工作,商店和娱乐的社区,同时支持我们的使命改变力量的使命是改变的方式制成。”

绿山资助DCT’通过其大德克萨斯州俱乐部的新七位数开奖结果查询阵列®,一个绿色山的独特计划’S德克萨斯州客户可以选择在德克萨斯州的每月绿色山地能源筹集额外5美元® 电费(用于信息,访问 //www.greenmountainenergysunclub.com/about/)。这将是24 TH. 由于德克萨斯州建造的七位数开奖结果查询项目 大德克萨斯州太阳俱乐部。用这个安装,绿山’s 大德克萨斯州太阳俱乐部 自2002年以来,将负责在德克萨斯州创建超过223千瓦的新七位数开奖结果查询能力。

“我们对DCT的DCT投资和加强绿色举措,我们感谢绿色山地能源,”DCT董事会主席Julie K. Hersh说。“我们知道DCT在保护旧的Don Carter Bowling Alley进入我们美丽的新的58,000平方英尺的家庭艺术中心时,在节约资源中发挥着重要作用。”

“我特别兴奋,有机会教育儿童对可再生能源来源的重要性,”罗伊恩·弗拉特(Hobyn Flatt)表示,27年前共同创立了DCT。 她强调,开始年轻人在推出可持续生活和鼓励参与艺术等新概念时的重要性。 DCT和绿山正在开发教育标牌,以帮助DCT’最小的受众成员欣赏的大小“going green.”

绿山能量® 达拉斯儿童的七位数开奖结果查询’由于将阳光转化为无污染的电力,因此预计剧院预计每年生产每年21,000千瓦时(千瓦时)电力。它将超过1,100平方英尺,并用60个大型七位数开奖结果查询电池板建造,将抵消27,800磅的二氧化碳(CO2) 每年。那’相当于每年超过30,000英里的不相当于达拉斯到休斯顿的127公路旅行。

关于阵列和有关七位数开奖结果查询信息的信息征集将放在剧院内,以帮助教育七位数开奖结果查询的顾客及其重要性。监控网站也将与阵列相关联,以显示任何具有Internet访问可以查看的人的能量输出数据。

七位数开奖结果查询电池板将由替代电源解决方案安装。这将是aps’S用于绿山的第三个七位数开奖结果查询阵列安装 大德克萨斯州太阳俱乐部。 施工16.2千瓦太阳系将于本周开始,预计将于9月下旬完成。

达拉斯儿童’s Theater

R at the 时间杂志 作为对青年表现的国家的前5名剧院之一, 达拉斯儿童’s Theater 是一位专业剧院,通过其11个主要舞台制作,国家旅游公司和教育和外展计划提供超过270,000名年轻人及其家属。作为达拉斯唯一一个专注于青年和家庭剧院的主要组织,DCT建立了几代文化之间的理解的桥梁,灌输了明天的文学,艺术和表演艺术的早期欣赏’艺术家和顾客。

绿山,国家’领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年“要改变所需的方式。”该公司是美国美国最长的绿色电力营销人员,2009年被排名第一“与零售电动服务的商业客户满意度最高”由J.D. Power and Associates1. 绿山为消费者和企业提供了从风水和水等可再生资源的清洁电力产品的选择,以及各种碳抵消产品。绿山客户集体帮助避免了超过113亿英镑的公司2 排放。有关更多信息,请访问 greenmountain.com..

#########

1绿山能源公司在专有J.D. Power Associates 2009德克萨斯州商业零售电力提供商满意度研究中获得了德克萨斯州商业电力服务零售商中的最高数量分数 SM. 。基于2,231名企业衡量7个零售商的响应的研究,并通过电力服务提供商措施对业务意见的影响。专有的研究结果是基于2009年5月和9月至9月 - 2009年5月调查的消费者的经验和看法。您的经历可能会有所不同。访问 jdpower.com..