圣地亚哥帕德里斯与绿山能源公司合作“Go Green”9月4日星期六

2010年9月03日星期五

班克斯偏移游戏’电用法和粉丝’通过与绿山能源合作的车辆排放 Company

圣地亚哥–今天的圣地亚哥帕德里斯今天宣布他们正在与绿山能源公司,全国合作’S领先的竞争零售提供商的清洁能源和碳偏移解决方案,适用于桨“Go Green”9月4日星期六。努力是帕德尔斯持续努力使Petco Park尽可能环保。

小伙子 are partnering with 绿山能源公司 to offset both the estimated electricity usage for the game and the fans’估计的往返车辆往返比赛。

绿色力量

小伙子 are purchasing an estimated 41,000 kilowatt-hours (kWh) of green energy to power the game. Green Mountain is providing Renewable Energy Certificates (RECs) from a California solar project to offset the estimated electricity for Saturday’s game.

碳偏移

此外,PADRES将抵消与往返比赛的粉丝相关的近210,000磅的二氧化碳车辆排放。绿山正在加利福尼亚州洪堡县Van Eck森林项目提供碳抵消。车辆排放基于PADRES’迄今估算粉丝出席和平均粉丝里程。

通过抵消游戏和车辆排放的电力用途,PADRES避免了大约238,000磅的二氧化碳排放。这相当于大约1,100辆车在路上一周。

“绿山能源公司很高兴与圣地亚哥班尔斯​​合作,以帮助周六’s game greener,”斯科特霍特表示商业服务总裁,绿山能源公司。“The Padres’对可再生能源和碳抵消的承诺促进清洁空气和健康的环境。 他们通过示例领导,我们希望更多组织将选择遵循其领先优势。”

可再生能源设施在生产电力时会产生可再生能源证书(RECS)。购买这些证书是一种广泛接受的方式来解决电力消耗的温室气体排放。以与PADRES相同的数量购买REC’估计的电力消耗可确保棒球队使用的能源量从可再生能源添加到电网中,并支持这些项目的进一步发展。

除了抵消电力使用和粉丝’车辆排放周六,PADRES将提供粉丝通过ECOALM回收旧手机和iPod的机会。比赛前,粉丝也有机会访问“Go Green Village,”一个具有当地环境组织和供应商的教育博览会。年度“Padres Go Green”活动是组织的扩展’全年努力使Petco Park尽可能环保。这些努力包括回收食用油,转移食物废物,草地剪报和咖啡,用于使用大豆墨水在再生纸上堆肥和印刷官方Padres游戏日程计划。小伙子’若干组织已被承认的环境努力。最近,Petco Park获得了2010年圣地亚哥环境服务部’年度奖项的回收商。

绿山,国家’领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年“要改变所需的方式。”该公司是美国美国最长的绿色电力营销人员,2009年被排名第一“与零售电动服务的商业客户满意度最高”由J.D. Power and Associates1. 绿山为消费者和企业提供了从风水和水等可再生资源的清洁电力产品的选择,以及各种碳抵消产品。绿山客户集体帮助避免了超过113亿英镑的公司2 排放。有关更多信息,请访问 greenmountain.com..

#########

1绿山能源公司在专有J.D. Power Associates 2009德克萨斯州商业零售电力提供商满意度研究中获得了德克萨斯州商业电力服务零售商中的最高数量分数 SM. 。基于2,231名企业衡量7个零售商的响应的研究,并通过电力服务提供商措施对业务意见的影响。专有的研究结果是基于2009年5月和9月至9月 - 2009年5月调查的消费者的经验和看法。您的经历可能会有所不同。访问 jdpower.com..