绿山能源公司竞选突出强大的选择可以帮助清洁我们呼吸的空气

奥斯汀,TX.— December 30, 2003 —今年,百万的决心更多地锻炼和吃得更好,绿山能源公司,全国’最大的清洁电力提供商,鼓励个人考虑新的一年’S具有不同目的的解决方案。该公司正在开除一年的长期强大的选择活动,旨在让人们采取行动,并制作有助于清洁我们呼吸的空气的选择。

根据环境保护局(EPA),平均美国家庭每年负责排放近60吨二氧化碳(CO 2)。 C02是一种有助于全球变暖的温室气体。通过制造简单但强大的选择,每个家庭可以减少约32%或20吨的CO 2占地面积。

最强大的选择是:

1. 注册清洁电力。大多数人都不’T意识到,发电是美国工业空气污染的主要原因,美国购买德克萨斯州德克萨斯州德克萨斯州的德克萨斯州的一年将抵消超过17,000磅的C02,尽可能多地从路上取得一辆车一年。
  2. 做出聪明的交通决策。混合燃气/电动汽车比以往任何时候都更实惠。本田洞察力和丰田普锐斯在EPA的顶部’S绿色车辆指南,在城市每加仑约57-60英里。更好的燃油经济性意味着降低CO 2生产。实际上,五国企业量差等同于每年约2,800磅的C02。了解更多访问 http://www.epa.gov/greenvehicles .
  3. 减少,重用,回收和重建。根据德克萨斯州的漂亮,德克萨斯人扔掉了足够的垃圾来填补少于10天的星数。每吨再生纸都可以节省3.3立方码的垃圾填埋场; 7000加仑的水; 17棵树;电力4,100千瓦时。了解更多访问 http://www.texasrecyclesday.org .

“正如德克萨斯州正在进行新的一年’如果今年的决议,我们希望他们能够考虑他们的决定对环境的影响,”罗斯哈尔克尔说,德克萨斯州绿山能源公司总经理。“签署诸如风的源的清洁电力是个人可以制造的最强大的选择之一。”

自2001年4月以来德克萨斯州的绿色山地能源在德克萨斯州提供了100%的无污染电力。德克萨斯州广泛拥有清洁电力,他们的支持导致了最近在布拉索斯的绿色山地能源风电场发展,这是一个160兆瓦的设施产生足够的能量,每年为30,000平均德克萨斯州的家庭提供动力。有兴趣的客户可以通过致电1-866绿色TX或访问来获取行动 //www.greenmountain.com/texas 在德克萨斯州注册清洁电力。

关于绿山能源公司
Founded in 1997 to “改变所需的方式”,绿山能源公司销售从风,太阳能,水,地热,生物量和天然气等来源销售更清洁的电力,进入住宅,商业,机构和政府客户。在加利福尼亚州,新泽西州,纽约,俄亥俄州,俄勒冈州,宾夕法尼亚州和德克萨斯州的大约60万名客户选择了绿色山地能源®电力,这在污染的情况下,这些州的典型系统力量较少。该公司以德克萨斯州奥斯汀为主。