NRG能源获取绿山能源公司,领先的零售提供商清洁能源产品和服务

–通过匹配NRG创建独特的可持续增长平台’S生长风和太阳能组合与绿山’领先的绿色零售特许经营权?

普林斯顿,NJ; 2010年9月16日—NRG Energy,Inc。(纽约证券交易所代码:NRG)今天宣布了一个明确的协议,以获得全国绿色山地能源公司’S领先的零售提供商的清洁能源产品和服务,现金3.5亿美元。

“美国人口的永久性和快速增长的部分正在寻求在生活方式的所有关键阶段上居住地生活,包括他们在家中使用的能量,在工作和个人交通中。绿山理解客户群,比任何其他零售能源提供商更好,”NRG总裁兼首席执行官David Crane表示。 “随着我们越来越多的NRG,随着我们扩大的风,太阳能和生物质倡议,与绿山合作,与绿山合作,致力于成为希望对环境有所作为差异的美国人的清洁能源提供者。”

对齐绿色山’有nrg的绿色零售特许经营权’S越来越多的可再生能源资产和开发管道组合为德克萨斯州德克萨斯州,纽约的清洁能源解决方案的卓越平台创造了基础,最终是绿山和NRG服务的其他核心市场。绿山将在NRG中作为独立业务运行。此次收购,预期的年度EBITDA捐款7000万美元,立即
对EBITDA和免费现金流量增强。 NRG预计在交易关闭后现金资助交易,预计将在11月中旬之前。

“我们的NRG收购加强了绿山’我们能够提供客户价值的清洁能源产品,同时让我们达到新市场,提供更大的消费者选择—一切都在保留我们的创始理想,”Paul Thomas表示,绿山总裁兼首席执行官。“我们的客户将继续成为绿山客户。”

绿色山在J.D中排名最高。Power and Associates 2009德克萨斯州商业零售电力提供商满意度研究。基于奥斯汀的绿山主要在德克萨斯州和纽约地铁地区拥有住宅和商业客户。绿山还提供绿色产品和服务,以选择公用事业,包括波特兰通用电气—作为能源部的作为第一绿色实用程序排名’S全国可再生能源实验室—以及纽约和新泽西州的提供者。

该交易须遵守惯例结束条件和监管批准,包括司法部(Hart Scott Rodino)和联邦能源监督管理委员会以及其他监管通知。

关于NRG.
NRG Energy,Inc。,财富500强和S&P 500指数公司,拥有并经营其中一个国家’最大,最多多样的发电组合。总部位于普林斯顿,本公司NJ’S发电厂提供超过24,000多兆瓦的发电能力—足以提供超过2000万房屋。 NRG.’S零售业务,依赖能源,德克萨斯州的近160万住宅,商业,商业和工业客户服务。一个过去的能源行业的接受者’s highest honors—普尔格奖项普拉特行业领导和能源公司奖项是美国气候行动伙伴关系(USCAP)的成员,这是一批呼吁强制立法来减少温室气体排放的企业和环境组织。更多信息可用 www.nrgenergy.com..

关于绿山能源公司
绿山,国家’领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年“要改变所需的方式。”该公司是美国美国最长的绿色电力营销人员,2009年被排名第一“德克萨斯州商业客户的最高客户满意度与零售电动服务”通过J.D. Power和Associates。绿山为消费者和企业提供了从风水和水等可再生资源的清洁电力产品的选择,以及各种碳抵消产品。绿山客户集体帮助避免了超过113亿英镑的二氧化碳排放。有关更多信息,请访问 www.greenmountain.com..

非GAAP和解(1)

税前收入44
利息花费0
折旧& Amortization(2)26
根据获得的资产贡献的调整后EBITDA(3)70
  1. 对帐是基于初始12个月期间的估计,并且不代表年度绩效指标。
  2. 折旧&摊销是在完成最终收购会计后更改的初步估计。
  3. 不包括MTM对经济套期的调整

Note:

EBITDA和调整后EBITDA是非GAAP财务措施。这些测量不会根据GAAP识别,不应被视为GAAP性能衡量标准的替代方案。 EBITDA和调整后EBITDA的呈现不应解释为NRG的推理’未来的结果将不受不寻常或非经常性物品不受影响。此外,本新闻稿中提供的EBITDA投影旨在作为年度运行率,并不旨在作为任何特定年份的指导。

EBITDA代表兴趣,税收,折旧和摊销前的净收入。展示EBITDA,因为NBRG考虑了其表现的重要补充措施,并相信债务持有人经常使用EBITDA分析经营业绩和偿债能力。 EBITDA具有局限性作为分析工具,您不应孤立地考虑,或者作为根据GAAP报告的经营结果分析的替代品。其中一些限制是:

•EBITDA不反映现金支出,或资本支出的未来要求或合同承诺;
•EBITDA不反映营运资金需求的变化或现金要求;
•EBITDA并未反映了在债务或现金所得税支付时服务利息或本金所需的显着利益费用或现金要求;
•虽然折旧和摊销是非现金收费,但折旧和摊销的资产通常必须在将来更换,EBITDA没有反映这种替代品的现金要求;和
•该行业的其他公司可以计算EBITDA的不同于NRG,将其有用与比较措施限制在一起。

由于这些限制,EBITDA不应被视为可用于投资NRG的增长的可自由度现金的衡量标准’S业务。 NRG通过主要依赖于我们的GAAP结果并使用EBITDA和补充调整的EBITDA来补偿这些限制。查看本新闻发布的财务报表中包含的现金流量的陈述。

调整后的EBITDA作为操作性能的进一步补充措施。调整后的EBITDA代表EBITDA进行重组,重组,减值和公司搬迁费,在股权方法投资销售时停止运营,写下和收益或损失;以及我们不考虑指示未来的经营业绩的因素。鼓励读者评估每次调整,原因NRG考虑适合补充分析。作为分析工具,调整后的EBITDA受适用于EBITDA的所有限制。此外,在评估调整后的EBITDA时,读者应该知道,在未来的NRG中可能会产生类似于此新闻稿中的调整的费用。

安全港口披露

本新闻发布载于1933年“证券法”第27A条的含义中的前瞻性陈述,以及1934年“证券交流法”第21E条。此类前瞻性陈述符合某些风险,不确定性和假设,包括NRG’关于绿色山地收购和前瞻性陈述的期望通常可以通过使用诸如的单词来识别“will,” “expect,” “believe,”和类似的术语。虽然NRG认为其期望是合理的,但它无法保证这些期望将证明是正确的,实际结果可能会有所不同。可能导致实际结果与上述内容的实际结果不同的因素包括,其中包括一般经济条件,常规经济条件,习惯性,天气条件,零售电力市场的竞争,能源和燃料价格的波动,客户失败根据合同,零售电力市场的变化,政府监管的变化以及环境排放,我们的发电设施中的意外停电,无法实现监管批准并成功关闭交易。

无论是新信息,未来事件还是其他方式,NRG都没有义务更新或修改任何前瞻性陈述。关于可能导致NRG的因素的前述综述’在本新闻稿中包含的前瞻性陈述中拟来的实际结果,应考虑与可能影响NRG可能影响的风险和不确定性的信息’未来的结果包括在NRG中’S证券交易委员会的备案 www.sec.gov. .

NRG的媒体联系方式:NRG的投资者关系:绿山媒体联系:
Meredith Moore.
609.524.4522
Nahla Azmy
609.524.4526
Marci Grossman.
602.694.8972
大卫诺克斯
713.795.6106
斯特凡金球
609.524.4527
Lori Neuman.
609.524.4525
艾琳吉利