特朗普Soho™ New York Goes Green

从绿山能源公司购买绿色电力

纽约–绿山能源公司今天宣布,胜过Soho™纽约纽约街246号纽约市纽约致力于从绿山购买可再生能源100%的酒店’电用法。 Trump Soho是特朗普酒店集合的最新财产,代表了下一代豪华款待。绿山是国家’S领先的清洁能源和碳偏移解决方案的竞争零售提供商。

特朗普SOHO预计将在同意的两年期间每年从绿山购买超过550万千瓦时(千瓦时)的风能。通过购买清洁能源,特朗普Soho将抵消100%的酒店公寓’■每年电力使用,每年产生估计有460万磅二氧化碳(二氧化碳)。节省的价格相当于130万房,关闭所有灯的一天,或者没有超过180万乘坐驾驶室。

“Green Mountains赞扬胜利SOHO通过这款绿色电力为其市中心的纽约酒店购买了可持续商业实践的领导, ”斯科特霍特表示商业服务总裁,绿山能源公司。“这种可再生能源购买进一步帮助绿色山地完成了其使命的使命,使得酒店向客人发送信息,以至于它关心环境。”

“我们认为这是各级明智的商业决定,”说特朗普苏达总经理大卫追逐。“它是酒店的负责任的举措,它尊重我们对保护和关注环境的关注的客人的价值观。”

要提供的绿色力量是从美国的干净,可再生能源资源产生的。可再生能源设施在生产电力时会产生可再生能源证书(RECS)。购买这些证书是一种广泛接受的方式来解决电力消耗的温室气体排放。购买REC与特朗普SOHO相同的数量’S估计的电力消耗可确保酒店使用的能源量从可再生来源添加到美国电网中,并支持这些项目的进一步发展。

关于绿山能源公司
绿山,国家’领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年“要改变所需的方式。”该公司是美国美国最长的绿色电力营销人员,2009年被排名第一“与零售电动服务的商业客户满意度最高”通过J.D. Power和Associates1。绿山为消费者和企业提供了从风水和水等可再生资源的清洁电力产品的选择,以及各种碳抵消产品。绿山客户集体帮助避免超过113亿英镑的二氧化碳排放量。有关更多信息,请访问GreenMountain.com。

1 绿山能源公司在专有的J.D. Power Associates 2009德克萨斯州商业零售电力提供商满意度Studysm中获得了德克萨斯州德克萨斯州商业电力服务零售商中的最高数量分数。基于2,231名企业衡量7个零售商的响应的研究,并通过电力服务提供商措施对业务意见的影响。专有的研究结果是基于2009年5月和9月至9月 - 2009年5月调查的消费者的经验和看法。您的经历可能会有所不同。访问jdpower.com。

关于特朗普Soho.™ New York
Trump Soho是曼哈顿市中心的第一个豪华酒店公寓,捕获了国际旅行者的关注,并复杂的纽约人相似。建立一个新的设计范式,特朗普SOHO将携带船舶建筑师的硕士队伍汇集在一起​​,为46层闪烁的玻璃塔和罗克韦尔集团创造了内部空间。宽敞的客房和套房设有落地窗,提供享有无与伦比的城市景致’S壮观的天际线和哈德逊河。

特朗普Soho酒店拥有391家酒店公寓,可用于购物,价格高达120万美元。只需12楼的12间客房,拥有精密和放纵的氛围。拥有者和客人可以在Quattro Gastronogia Italiana享受世界级的用餐,泳池旁边的酒吧D.’EAU和签名特朗普附加的个人服务é. The Spa at Trump®凭借其两级宽松服务,为纽约提供唯一真正的豪华土耳其哈姆克姆斯。

特朗普Soho是莎草组织,Bayrock Group,L.L.C.以及特朗普组织的附属公司的合资企业。 Trump Soho位于纽约州纽约,NY,10013的246春街。

有关在特朗普SOHO酒店预订的信息:
请致电(212)842-5500或访问www.trumpsohohotel.com;无需免费预订,呼叫(877)828-7080。在www.facebook.com/trumpsohonewyork和Twitter上查找特朗普Soho在Facebook上,在www.twitter.com/trumpsoho上。

有关在特朗普SOHO购买酒店公寓的信息:
Prodigy International是特朗普Soho New York Hotel Condominiums的独家销售和营销公司,拥有现场销售办事处。有关更多信息或安排私人预约,请致电(212)965-0008或访问www.trumpsoho.com。