一群绿色圣诞老人帮助传播“Green”今天在里约格兰德谷的假日欢呼

绿山能源公司’绿色圣诞老人给了谷居民“gift of green”并作为德克萨斯州之旅的一部分提供绿色假日提示

里奥格兰德山谷是绿色圣诞老人的三个目的地之一’多城市德克萨斯州巡回赛

麦克兰,德克萨斯州–虽然只有一个“true”圣诞老人,这个假日季节绿山能源公司推出了一个剧团 绿色的 Santas 今日11月30日今天到了数百个Rio Grande Valley居民。Donnned 绿色 圣诞老人服装与所有圣诞老人饰边, 绿色的 Santas 访问了山谷中的三个地点,迎接公众,并给予所有年龄段的居民。

这群绿色圣诞老人访问了 在麦克兰山核桃圣的H-E-B里奥格兰德谷谷门店梅赛德斯 WeSlaco的H-E-B on Westgate Dr.

绿色的 Santas 分布式地球形的种植种子明信片提醒德克萨斯人认为绿色这个假期季节,并给自己和地球最好的礼物– 100% Pollution FreeSM. 来自绿山的电力。  他们还与路人共享提示,就如何拥有了 绿色 假期 (见文件结束的绿色假期提示) 并为购物者带来照片。

此外,这是 绿色的 Santas 发放有关污染的特殊限制时间报价的信息SM. 来自绿山的电力’可以兑换的网站 www.greenmountain.com. 到2010年12月31日。

“这个假日季节,我们想提醒德州人,他们每年的每一天都会对环境产生影响,”南德克萨斯州南德克萨斯州绿山能源公司凡斯萨蒙特隆多。“假期是一个良好的欢呼的时刻,但它们也意味着增加电力使用,这可能会对环境造成损失。通过选择清洁,100%无污染电力,南德克萨人可以给自己和环境最好的礼物。”

绿山有一个在麦卡伦的区域办事处,自2001年以来一直在山谷中全力运作,当时电力竞争在德克萨斯州开始–在南德克萨斯州提供居民–在Mcallen,Harlingen,Pharr,Donna,Weslaco,Edinburg和San Benito等领域–电力清洁比典型的系统功率。绿色山是德克萨斯州第一个可再生能源提供商,在2001年开放零售电力市场时提供更清洁的电力。绿山能源® 电力产品提供给TNMP的Valley居民,以及AEP德克萨斯中央公用事业服务区。

绿山’S TOP 10 WAYS TO BE “GREEN” THIS HOLIDAY SEASON

1.减少您的家庭’S份数二氧化碳(CO2)排放物 选择 无污染从绿山。

2.当娱乐客人时, 避免使用一次性餐具; 选择洗涤的板,器具和亚麻布,以帮助减少浪费。

3. 购买环保礼品 为你的朋友和家人回馈环境。

4. 购物时带上可重复使用的袋子 携带购买而不是塑料袋,以帮助减少浪费。

5. 使用弦乐LED假日灯 装饰你的家。这些灯比白炽灯较高的效率高达90%,最长可达20年!

6. 为您的假日灯设置定时器 每天限制他们使用六个小时。

7. 在报纸,面料或再生材料中包装礼物 而不是购买包装纸,以帮助减少在您家中已经过的浪费和重用材料。

8. 发送在线电子卡 而不是印刷贺卡,以减少纸浪费并节省时间和邮资。

9.聚集朋友和家人 向环境集团捐赠时间。志愿者是进入假日精神的好方法!

10。  回收你的圣诞树或假日花环以获得好的原因. 许多城市对树回收或覆盖程序的路边拾取,或者您可以通过访问来找到您所在地区的回收中心 www.earth911.com..

绿山,国家’领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年“要改变所需的方式。”该公司是美国绿色山区最长的绿色电力营销人员,为消费者和企业提供了从可再生源(如风)以及各种碳抵消产品的清洁电力产品。绿山客户集体帮助避免了超过113亿英镑的公司2 排放。作为NRG Energy(纽约证券交易所)的全资子公司(纽约证券交易所:NRG),绿山被全国之一支持’最大的可再生电力生产商。 有关更多信息,请访问 绿色的Mountain.com

#########