绿山能源公司在地球月期间在帝国大厦推出可再生能源展示

W在建筑物的大厅中展示展示教育访客和租户关于标志性地标的福利100%可再生能力

纽约,纽约 - 庆祝地球月,绿山能源公司正在与“世界上最着名的办公大楼”合作,教育访客和租户了解标志性建筑的利益的可再生能源的利益。如今,绿山推出了帝国大厦五大道的四窗可再生能源展示。

显示屏突出了无污染的可再生能源与污染化石燃料的好处,并教育了人们关于可再生能源的经济和环境属性。展出在地球月份开放,现在至2011年5月10日至星期二。地球月是世界30天的地球日庆祝活动,2011年4月22日举行。

“帝国州大厦为我们提供了有机会向其世界着名的观察者教育游客的机会,了解可再生能源的好处,”绿山能源公司首席执行官Paul Thomas说。 “绿山以环境使命创立:改变所需的方式。通过达到地球月份的数十万名帝国国家建设游客和员工,并对他们的重要性培养可再生能源的重要性,我们越来越越来越富有履行我们的使命。“

可再生能源窗口显示

可再生能源显示器包含四种不同的窗口,该窗口教育以下主题:从这些来源产生能源的可再生能源,经济和环境效益,美国的可再生能源潜力和环境影响帝国建设的购买。以下是每个窗口的主题。

• 窗口1 - 帝国大厦供电100%可再生风能
  • 窗口2 - 美国可再生能源潜力
  • 窗口3. - 激励未来:可再生能源的好处
  • 窗口4. - 可再生能源

“在帝国大厦散步的每个人都知道它在现有建造环境中恢复了伟大和能源效率的领导者。绿色山的展览也将让他们知道所有这一切都是由清洁能源提供的动力,免费妥协,“建立所有者帝国大厦公司安东尼Malkin说。

帝国大厦最近成为纽约市最大的商业用户100%可再生能源,通过其每年从绿山购买近5500万千瓦时(千瓦时)。该购买的可再生能力的数量不仅仅是纽约市的任何其他商业客户的增加。

由于风力产生的力量是无污染的能源来源,帝国建筑正在避免近1亿磅的污染二氧化碳(CO2)每年排放量。这有利于环境如下:

–不采取近4000万出租车驾驶室骑行

–纽约市的所有房屋都关闭了一整个灯 1

–回收3900万磅的报纸

提供帝国大厦的可再生能源正在以绿山母公司的NRG Energy,Grise Engewable能源证书(RECS)的形式购买。购买REC也是广泛接受的方式来平衡电力消耗的温室气体排放。以与帝国建筑的电力消耗相同的数量购买REC,确保建筑物使用的能量从可再生来源添加到美国电网中,并支持这些项目的进一步发展。

绿山还在Con Edison服务领域提供NY City居民,可以选择竞争性的清洁能源产品。该公司于2009年11月在纽约服务于纽约的住宅和商业客户。

帝国大厦的绿色电力购买进一步加强了建筑的可持续发展战略。 7月,帝国大厦在二楼游客中心推出了200万美元的互动,多媒体可持续发展展,展示了2000万美元的能源改造项目,该项目宣布与克林顿总统和纽约市市长迈克尔·彭博尔格宣布。该装置旨在教育每年在节能建设和可持续生活实践中的积极影响,以每年访问大楼的数百万人。

地球日的历史:

地球日什么时候开始在美国?2000万美国人参加了1970年4月22日的第一个地球日。
为什么这开始了? 参议员Gaylord Nelson希望环境成为美国人民和政客的优先事项。
地球日什么时候走全球? 在20TH. 1990年地球周年纪念日,有140个国家的参与者。
今天地球日是什么样的?地球日已经变成了一个月长的庆祝活动,世界各地的人都在参加活动,参与帮助地球,并将环境放在优先列表的顶部。

关于帝国大厦

帝国大厦位于曼哈顿中城飙升1,454英尺,是“世界上最着名的办公大楼”。随着对基础设施,公共区域和设施的新投资,帝国州大厦在世界各地的各种行业中吸引了一流的租户。摩天大楼的强大广播技术支持纽约大都市市场的所有主要电视和FM广播电台。帝国大厦被评为美国建筑师研究所的民意调查中的美国最受欢迎的建筑。帝国大厦天文台是世界上最受欢迎的景点之一,是该地区的#1旅游目的地。有关帝国州大楼的更多信息,请访问 www.esbnyc.com., www.facebook.com/emirestateBuilding., 或者 @empirestatebldg..

关于绿山能源公司

Green Mountain,全国领先的清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年“改变了电力的方式。”该公司是美国最长的绿色电力营销人员。绿山为消费者和企业提供可再生资源的清洁电力产品,如风,以及各种碳抵消产品。绿山客户集体帮助避免了超过113亿英镑的公司2 排放。作为NRG Energy,Inc。(纽约证券交易所:NRG)的全资子公司,绿山由全国最大的可再生电力生产商之一支持。有关更多信息,请访问 greenmountain.com..