绿山能源公司展示检查以保持休斯顿美丽

当地章节参加绿山地球日慈善投票挑战后收到$ 1,397支票

休斯敦,德克萨斯州–让休斯顿美丽今天收到了迟来的地球日礼物。全国领先的清洁能源竞争提供商的绿山能源公司展示了当地美化章,支付450美元,代表绿山客户制作。

今天,绿山的超地吉祥物和休斯顿市场经理Sean Figayo,在组织当地办事处保持休斯顿美丽的执行董事,在3000个Richmond,套房350休斯顿,TX 77098,向Robin Blut举行支票。捐赠是一个绿山的第一个地球月慈善投票挑战的结果,在4月期间发生。通过挑战,鼓励绿山Facebook粉丝和客户投票给他们最喜欢的保留德克萨斯州美女,帮助它赢得总共5,000美元捐款的一部分。基于投票百分比,在六个附属公司之间分配了5,000美元的捐款。六留在德克萨斯州的美丽附属公司参与挑战是达拉斯,沃思堡,韦科,休斯顿,克里斯蒂斯蒂和麦克兰。

“这项捐款将有助于保持休斯顿美丽继续努力美化社区并支持其教育倡议,”绿山能源公司休斯顿市场经理Sean Figaro表示。 “我们很高兴看到休斯顿地区居民继续在Facebook上投票并分享他们对他们的城市和环境的热情。”

这些资金将用于继续履行德克萨斯美好的使命,通过垃圾预防,美化和减少减少改善社区环境。休斯顿美丽的宿主全年采用停止,壁饰项目和其他教育计划,同时也参与州各种努力,例如不要与德克萨斯垃圾关闭乱七八糟。

“我们很高兴能够拥有一家像绿山能源公司这样的公司,”德克萨斯州守信司令部的执行董事Cathie Gail说。 “在国家级,我们的主要目标之一是为我们365多家的当地附属公司提供教育和支持。他们是我们的“军队,”,这项捐款确保了一些专门的组织可以继续尽其所能帮助保持德克萨斯美丽。“

关于保持德克萨斯漂亮

1985年,KTB成为留住美国美丽(KAB)的国家联盟。从那时起,KTB已被命名为一个优秀的KAB国家联盟。 KTB在德克萨斯州拥有最大的环境和社区改进网络。它努力通过垃圾预防,美化和减少减少计划,向德州人提供通知和挑战德州人,负责改善社区。有关更多信息,请访问 www.ktb.org..

关于绿山能源公司

Green Mountain,全国领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年,以“改变所做的方式”。该公司是美国绿色山区最长的绿色电力营销人员,为消费者和企业提供了从可再生源(如风)以及各种碳抵消产品的清洁电力产品。绿山最大的客户是“世界上最着名的办公大楼”,纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了超过113亿英镑的公司2 排放。作为NRG能源(纽约证券交易所:NRG)的全资子公司,绿山由全国最大的可再生电力生产商之一支持。有关更多信息,请访问 greenmountain.com..