绿山能源公司捐赠5,000美元,在3次纽约环境慈善机构之间分开

纽约州的太阳能一体,河状人和地球日从绿山接受支票,继续帮助支持组织的当地环境努力

纽约市场经理Doug Semmes 绿山能源公司,展示了Chris Collins,执行董事,太阳能一,6月10日星期五TH.,2011年在太阳能的当地办事处.

NY-Green山能源公司,全国领先的清洁能源竞争提供商,呈现了三个当地环境组织,可抵消其二氧化碳排放(CO2)作为地球月慈善投票挑战的一部分。太阳能一体,河头和地球日纽约将每次获得5,000美元奖金的份额。

捐赠是绿山的第一个地球月份慈善投票挑战的结果。通过挑战,鼓励绿山Facebook粉丝和客户投票给他们最喜欢的纽约慈善机构,以帮助它收到总体总体5,000美元的捐款。基于每个收到的投票百分比,在三个慈善机构之间分配了5,000美元的捐款。除了支票外,绿山还对纽约风力生成可再生能源积分(RECS)的证书来抵消了CO的证书2 与每月六月的办公用电有关!这将有助于各组织减少对环境的影响,并支持纽约的可再生能源发展。

“作为一家公司成立的环境使命,我们很激动到这三个纽约市慈善机构的合作伙伴,以帮助他们改善我们的环境,”Eastern美国能源市场,绿山能源公司东方美国能源市场总监John Holtz说。 “这些慈善机构中的每一个都致力于环境,并激励纽约居民采用更环保的生活方式,包括我们自己的绿色山地员工,他们已经在全年担任每个慈善机构的活动中志愿者。”

太阳能一张检查演示

2011年6月10日,绿山的吉祥物,超地球,加入Doug Semmes,来自Green Mountain的纽约办事处的纽约市场经理,以2,311美元的价格向Chris Collins提供2,311美元和可再生能源学分证书,这是太阳能执行董事Chris Collins。太阳能获得最多的投票。捐款将用于帮助太阳能努力,继续教育,提供绿色就业机会,鼓励志愿者,并在纽约的绿色能源传播意识。

地球日纽约

2011年6月10日,John Yandrasits,Green Mountain的纽约伙伴关系协调员和超级地球向地球日提供了701美元的支票,为地球日纽约州董事总经理到乔安娜Black的可再生能源积分证明。绿色山也是纽约的纽约地球日捐赠碳抵消,以便进一步帮助环境。纽约地球日致力于鼓励纽约人通过教育倡议和活动对地球采取积极行动。来自Green Mountain的捐款将补充电子竞选活动以及Edny的教育活动,包括环境教育周和地球日纽约演讲者的局。

Riverkeeper检查演示文稿

2011年7月12日,Eastern美国能源市场东部董事John Holtz展示了Riverkeeper,$ 1,989支票和可再生能源积分证明。 Riverkeeper是纽约的清洁水倡导者,致力于在过去44年中保护九千万纽约市和哈德逊谷居民的饮用水供应。捐款将用于通过印刷和电子媒体进一步教育居民,以及旅行的照片展览。

About Solar One

太阳能是城市的第一个太阳能“绿色能源,艺术和教育中心”,并激发了纽约人成为环保的城市居民。该组织通过各种独特的计划来旨在寻求达到纽约人口的广泛部分,以便将人们与周围的城市环境联系起来。无论你是谁还是你所做的,太阳能可能有一个可以参与你的兴趣的计划。 Solar One在学校,教育,职业培训,外联和文化方案中提供,同时还在斯图yvesant湾公园维护纽约最独特的空间之一。有关更多信息,请访问 solar1.org。

关于Riverkeeper.

Riverkeeper的核心使命正在执行环境法,以确保健康的哈德逊河。它一直是哈德森河的领先看门狗,倡导40多年以上,致力于保护河流的生态完整性,其支流和分水岭,为饮用水提供饮用水至900万纽约市和哈德逊谷居民。 Riverkeeper正在为整个哈德逊河口面临的挑战追求长期解决方案:老化基础设施的替代和重建消除组合污水溢出;疏浚多氯联苯;宣布Gowanus Canal和Newtown Creek作为超级朋格网站;河流生态和野生动物的电厂和发展影响的减少。与此同时,Riverkeeper正在从纽约港到特洛伊测试整个河流的水质,并将结果发布在其网站上,因为它相信每个纽约人都有权清洁水和进入水质量信息。有关更多信息,请访问 Riverkeeper.org。

关于地球日纽约

地球日纽约(埃德尼)于1989年底,由广泛的环保集团联盟成立,以庆祝纽约市地球日20周年。今天,艾基是一个低端的教育,非营利性的非营利501(c)(3)组织,通过三管齐下的计划促进环境意识和解决方案:1)通过地球日教育计划涉及学校,师生和学生; 2)通过会议和出版物教育公共和私人政策制定者; 3),涉及一年一度的地球日活动。

关于绿山能源公司

Green Mountain,全国领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年,以“改变所做的方式”。该公司是美国绿色山区最长的绿色电力营销人员,为消费者和企业提供了从可再生源(如风)以及各种碳抵消产品的清洁电力产品。绿山最大的客户是“世界上最着名的办公大楼”,纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了超过113亿英镑的公司2 排放。作为NRG能源(纽约证券交易所:NRG)的全资子公司,绿山由全国最大的可再生电力生产商之一支持。有关更多信息,请访问 greenmountain.com..