绿山能源公司通过Sun Club(SM)安装第30个太阳能响铃德克萨斯州

公司通过翻转新的太阳系在沃思堡动物园的开关来庆祝里程碑–
最大的太阳系,以帮助在德克萨斯州提供动物园

什么’S大小为560大象,超过33,000个14英寸的比萨饼或近95,000 iPad?由于绿色山区能源太阳俱乐部的德克萨斯州章节,已经安装了迄今为止的太阳能光伏(PV)面板的令人印象深刻的45,000平方英尺 SM. (以前称为大德克萨斯州太阳俱乐部® )!

绿山能源公司,德克萨斯州’第一个有竞争力的零售电力提供商提供更清洁的能源,今天专注于30名 TH. 德克萨斯州的太阳能阵列捐赠由客户提供 太阳俱乐部 程序。绿山销售销售主任凯利布尔科克和公司’S Super Earth Mascot加入沃思堡动物园执行董事Michael Fourakar,在仪式奉献精神期间为沃思堡动物园的140,000美元的太阳能阵列正式“翻转开关”。

绿色的山资助堡垒价值动物园’S 47.5千瓦(kW)太阳能系统,通过其 太阳俱乐部 ,一个绿色山的独特计划’S德克萨斯州客户可以选择在德克萨斯州的额外筹集德克萨斯州的太阳能开发和教育,并在其每月电费下贡献。有关更多信息,请访问 www.gmsunclub.com. .

“这真是太棒了,沃思堡动物园是我们30的收件人 TH. 太阳能阵列捐赠 太阳俱乐部 ,“布尔克说。 “绿山’s 太阳俱乐部 客户帮助在德克萨斯州制作这些太阳阵列。他们支持我们的使命来改变力量的方式,同时帮助我们回到客户生活,工作,商店和上学的社区。“

用这个阵列,绿山’s 太阳俱乐部 已安装近400千瓦的新太阳能。迄今为止,这些设施估计避免了多氧化碳,因为没有超过380万英里的二氧化碳,100万房屋一天关闭所有灯,或回收超过100万磅的报纸。有关信息,访问 www.gmsunclub.com. .

现存的 太阳俱乐部 Solar Installations

30件太阳能捐款 太阳俱乐部 members include:

德克萨斯州中部 :Ronald McDonald House of Austin,Waco商会

达拉斯/沃思堡: 达拉斯儿童’S剧院,达芬奇学校(达拉斯),Eastfield College(Mesquite),自然博物馆&科学(达拉斯),达拉斯人类住宅的栖息地,德克萨斯州德克萨斯州博士学研究院(德克萨斯州牛仔名人堂(沃思堡),沃斯堡科学博物馆,达拉斯ISD环境教育中心,听到博物馆(麦金尼)

休斯顿: San jacinto委员会的女孩童子军,休斯顿动物园,Satori小学(Galveston),Chinquapin学校(高地),人类住宅的栖息地,休斯顿,上kirby,海布鲁克中间学校(休斯敦),谢尔顿湖,伊万高中

South Texas
:德克萨斯州职业技术学院(Harlingen),麦芽根商会,德克萨斯州水族馆(Corpus Christi),南德克萨斯州艺术博物馆(语料库克里斯蒂)

西德克萨斯州 : 宴会厅Marfa.

这是我们的一些 太阳俱乐部 收件人必须说:

“韦科室’S 48由绿山资助的光伏太阳能电池板’s 太阳俱乐部 抵消了每年电电用途6.5%。利用太阳能加上我们购买可再生能源的承诺,有助于在美国绿色建筑委员会在黄金级别实现LEED认证。我们重视与绿山的合作关系。“ (詹姆斯G.Vaughan,总裁兼首席执行官,大Waco院)

“达拉斯的达芬奇学校是骄傲的收件人 太阳俱乐部 ’s 第25架太阳能安装。太阳能阵列在我们的新建筑中是我最喜欢的特色!我们正在产生25%的电力需求,自2010年11月起,我们的阵列从太阳中产生了足够的力量来抵消CO2 相当于种植3,900棵树!金融储蓄也很重要!自2010年11月以来,我们节省了8,200美元。谢谢绿山能源公司和 太阳俱乐部 “ (2011年9月1日,达芬奇学校创始董事玛丽安格林岛。)

“圣雅内托委员会(GSSJC)的女童子军令人兴奋地与绿山能源公司合作,为他人设立一个例子,并展示我们对环境的好管家的承诺。我们收到的阵列不仅允许我们减少碳足迹,但它还让我们有机会教会女孩保护环境的重要性,并共同努力解决影响我们社区的真正问题。迄今为止将感受到影响。“ (San Jacinto委员会CEO的CIAR SCOUTS MARY VITEK)

“捐赠给罗纳德麦当劳众多奥斯汀和德克萨斯州的太阳能阵列使我们能够将我们的资金用于家庭的服务,而不是不得不使用这些美元来支付高效票据。特别是今年夏天,走进太阳,100多度天气已经有点宽容,知道同样的太阳正在产生能量,让家人保持冷静。“ (奥斯汀和德克萨斯州罗纳德麦克唐纳慈善机构的首席执行官肯特女士)

额外的三个太阳阵列将通过 太阳俱乐部 在2011年,包括:休斯顿大学,格拉迪斯·波特动物园(Brownsville)和卡梅隆公园动物园(Waco)。

沃思堡动物园

全国赞誉的堡垒动物园在美国旅游指南中排名第5动物园,并通过ZAGAT调查的DFW Metroplex中的第1位吸引力。动物园是500多种动物物种和世界着名的爬行动物系列,坐落在生活艺术博物馆(Mola)。机构’专注于教育和保护是秒,每年增强100多万游客的生命。

绿山,国家’S领先的竞争零售提供商的清洁能源和碳抵消解决方案,成立于1997年,以“改变所做的方式。”该公司是美国绿色山区最长的绿色电力营销人员,为消费者和企业提供了从可再生源(如风)以及各种碳抵消产品的清洁电力产品。绿山’最大的客户是“世界’S最着名的办公楼,“纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了超过113亿英镑的公司2 排放。作为NRG能源的全资子公司,绿山由全国之一支持’最大的可再生电力生产商。有关更多信息,请访问 www.greenmountain.com..