绿山能源公司获得更大的奥斯汀商业奖的环境承诺

公司赢得奥斯汀室’S环境奖大公司

德克萨斯州奥斯汀–今天宣布绿山能源公司 it has received the Austin Chambers’ 11TH. 环境类别的大型公司的年度大型奥斯汀商业奖。该公司收到了展示其对环境合理惯例的承诺的奖项。 2011年8月31日,在奥斯汀希尔顿奥斯汀的第11届年度大奥斯汀商业奖中颁发给绿山。

大奥斯汀商业奖是德克萨斯州中部的总理业务奖,识别巴斯特波特,考德威尔,海岸,哈迪斯,特拉维斯和威廉姆斯县的小型,中型和大公司。今年,商业社会提交了383名业务奖项提名–有史以来的最多提交数量–这在创新实践的类别中缩小到20名奖励;客户服务,社区关系;环境,健康&健康;技术;而非利润。最终选手和奖获奖者列于 http://www.austinchamber.com/membership/events/signature-events/business-awards.php

“这一奥斯汀室签名事件说明了我们对社区成功和贡献的各种规模的荣誉企业的基本原则,”该董事会董事会主席和ABC服务总裁,Bobby Jenkins。“我们认识到绿色山等企业,不仅是因为他们有助于推动奥斯汀的经济,而且因为它们作为各自地区的榜样,提供了各种企业在奥斯汀的企业如何茁壮成长的例子。”

“作为一家公司以环保特派团成立的公司,绿山能源公司荣获从奥斯汀室收到此奖项,”Paul Thomas表示,绿山能源公司总裁兼首席执行官。“该奖项认识到绿山能源公司不仅致力于销售环保产品,还致力于作为可持续企业的业务运行。”

以下是一些示例,展示绿山如何可持续运营业务:

• 银色LEED认证总部:再生纤维地毯,再生的内容书桌和椅子,高效照明等
  • 所有打印机的双工打印策略;环境优选的印刷方法,包括使用至少30%的消费者纤维和良性美白产品制成的纸上的大豆油墨。
  • 在总部的回收计划为大多数材料减少废物(玻璃,铝,电池,手机,塑料袋,任何可撕裂的东西)
  • 当需要一次性厨房用品时,公司使用马铃薯淀粉的楼盘和再生纸杯,并且还鼓励员工使用我们拥有的堆肥箱
  • 公开发布一份披露我们的企业环境政策和履约的双向可持续发展CERES报告。
  • 合作 美国森林 保护森林生态系统;通过绿山制造的捐款,已经种植了超过100,000棵树
  • 经常鼓励员工为保护和清理项目进行志愿者。绿山员工甚至采用一条街头来清洁奥斯汀市中心的奥斯汀美丽的计划。

关于奥斯汀室

奥斯汀商会的使命是提供领导,促进创造繁荣的区域经济和对其成员的有效宣传。有关奥斯汀商会访问的更多信息 www.austinchamber.com..

绿山,国家’领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年至“改变电源的方式。”该公司是美国绿色山区最长的绿色电力营销人员,为消费者和企业提供了从可再生源(如风)以及各种碳抵消产品的清洁电力产品。绿山’最大的客户是“world’最着名的办公大楼,”帝国大厦在纽约市。绿山客户集体帮助避免了超过113亿英镑的公司2 排放。作为NRG能源的全资子公司,绿山由全国之一支持’最大的可再生电力生产商。有关更多信息,请访问 www.greenmountain.com..