绿山 Energy Company Donates Solar Array to Ballroom 七位数开奖结果查询

敬业仪式今天在非营利下举行’S设施; 七位数开奖结果查询 Mayor宣称“绿山能量®宴会厅七位数开奖结果查询的太阳能 Day”

七位数开奖结果查询,德克萨斯州– May 9, 2009 — Ballroom 七位数开奖结果查询’由于奥斯汀的绿山能源公司(绿山),屋顶有一个新的补充。现在通过太阳能部分地提供了视觉艺术,电影,音乐和性能的文化艺术空间,同时有助于促进西德克萨斯州西德克萨斯州可再生能源的好处。绿山捐赠了安装在设施上的光伏(PV)太阳能电池板系统’屋顶和街上可见。宴会厅七位数开奖结果查询位于德克萨斯州的108号圣安东尼奥圣,马发。

七位数开奖结果查询市是一家旅游目的地,位于戴维斯山脉和距离西德克萨斯州的高沙漠中的大弯国家公园之间。

绿山’S Super Earth Mascot,以及来自绿山的代表;舞厅七位数开奖结果查询;玛发市; Cynthia Tauss Delgado,州长办公室’西德克萨斯州西德克萨斯州/上部Rio Grande Region的代表; 七位数开奖结果查询 Mayor,Dan Dunlap;社区成员;宴会厅MARFA支持者今天正式正式“翻转仪式开关”太阳能阵列。 Mayor Dunlap宣布5月9日成为绿山能源® 宴会厅七位数开奖结果查询日,敦促七位数开奖结果查询 Citizens和企业了解有关绿色电力的更多信息,并参与其他活动,鼓励使用清洁,可靠,可再生能源。

“作为绿山的骄傲收件人’对于太阳能阵列系统的捐款,宴会厅七位数开奖结果查询非常热情地成为一个榜样,积极推动西德克萨斯州的德克萨斯州的清洁能源,”Fairfax Dorn表示,宴会厅七位数开奖结果查询执行董事。“There’我们脆弱环境中的变化紧迫性。绿山’S令人难以置信的贡献使宴会厅七位数开奖结果查询能够通过带来更高的对可再生能源的认识来参与这项努力。舞厅七位数开奖结果查询期待成为文化艺术和环境的领先倡导者。”

The 绿山能量® 宴会厅七位数开奖结果查询的太阳能是5.25千瓦(千瓦),预计每年生产每年生产超过10,000千瓦时(千瓦时),通过将阳光转化为电力。太阳能阵列由30个太阳能电池板组成,将提供大约15%的设施’年产电力要求,覆盖近450平方英尺的屋顶空间。这些面板将抵消高达13,700磅的二氧化碳(CO 2) 每年。那’s喜欢不超过15,000英里或每年封存超过800棵树。

“宴会厅七位数开奖结果查询是一个世界一流的艺术和文化设施,帮助西德克萨斯州在地图上,绿山很荣幸能够帮助设施变绿,”Paul Markovich表示,绿山能源公司住宅服务高级副总裁。“Green Mountain has been serving customers in Texas since 2002. Donating solar arrays like this one helps us give back to the communities where our customers live, while supporting our mission 要改变所需的方式。”

绿山 donated the solar panels and funded the array’通过其大德克萨斯州俱乐部安装® program.

绿山’s 大德克萨斯州太阳俱乐部 是公司的独特计划’德克萨斯州客户可以选择在德克萨斯州的额外支付每月绿色山地能源的价格提供太阳能设施和教育® 电费(有关信息,访问www.bigtexassunclub.com)。这是第15届太阳能项目,德州建于德克萨斯州 大德克萨斯州太阳俱乐部。用这个安装,绿山’s 大德克萨斯州太阳俱乐部 自2002年以来,一直负责在德克萨斯州创造近155千瓦的新太阳能能力。基于奥斯汀的绿山能源公司是德克萨斯州’只有电力提供商专用于清洁电力。

太阳能电池板由休斯顿的标准可再生能源(SRE)安装。这是第五朵太阳能阵列SRE已经安装了绿山和 大德克萨斯州太阳俱乐部.

关于舞厅七位数开奖结果查询.

宴会厅七位数开奖结果查询是一种充满活力的,当代的文化艺术空间,提供了一种热闹的知识环境,通过视觉艺术,电影,音乐和性能来探索各种观点和问题。作为艺术表达自由的倡导者,宴会厅七位数开奖结果查询’S使命是为国际,国家,区域和当地社区提供服务,并支持在所有媒体中工作的新兴和认可的艺术家的工作。舞厅七位数开奖结果查询特别兴趣帮助艺术家和策展人实现具有重大文化影响的项目,但在传统的画廊或博物馆环境中是不可能实现的。舞厅七位数开奖结果查询是一个非营利501(c)(3)组织。有关更多信息,请访问 www.ballroommarfa.org..

About 绿山能量 Company

绿山,国家’S领先的清洁能源和碳抵消解决方案提供商,成立于1997年“要改变所需的方式。”该公司是美国最长的绿色电力营销人员,并在德克萨斯州德克萨斯州的零售电动服务在德克萨斯州的零售电力服务中排名最高。绿山为消费者和企业提供从可再生资源的清洁电力产品,如风和水和碳抵消产品,通过其蜂师部门( begreennow.com )。绿山客户集体帮助避免了410万吨的有限公司2 排放。有关更多信息,请访问 greenmountain.com..

1 绿山 Energy Company received the highest numerical score among residential electric service providers in Texas in the proprietary J.D. Power and Associates 2008 Texas Residential Retail Electric Service Satisfaction Study SM. 。根据2,572名消费者测量8个提供商的响应的研究,并使用电力服务提供商措施对消费者的意见。专有的研究结果是基于2008年6月调查的消费者的经验和看法。您的经历可能会有所不同。访问jdpower.com。

联系人
JD Difabbio(舞厅七位数开奖结果查询),432.729.3600
Marci Grossman(绿山),480.502.8100