绿山能源公司推出新的移动网站

移动版网站允许七位数开奖结果查询方便地从智能手机上访问所有必要的功能

AUSTIN, Texas –绿山能源公司,全国’S领先的清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,今天宣布推出其新移动网站。

移动网站针对智能手机用户进行了优化,并提供了可提供最流行的功能的访问权限 www.greenmountain.com.。通过移动网站,人们可以从他们的手机中执行以下操作:

• 了解绿色山以及清洁的电力工作
  • 浏览产品并免费注册污染 SM. electricity service
  • 登录到 我的帐户 查看其余额或支付账单(仅限德克萨斯州七位数开奖结果查询)
  • 联系客服

“我们很高兴通过提供简化的方法来向公众提供从智能手机访问我们网站的必要功能的方便,”营销和战略规划高级副总裁海伦·鲍克尔说,绿山能源公司。“通过使我们的七位数开奖结果查询随时随地访问绿山,我们会授权他们并更快地回应七位数开奖结果查询服务需求。”

企业也可以浏览绿山’S商业产品和通过本网站申请报价。没有必要下载– simply visit //www.greenmountain.com 从您的手机浏览器,立即访问所有这些功能。 新的移动网站也以西班牙语提供。

关于绿山能源公司

绿山,国家’领先的更清洁能源和碳抵消解决方案的竞争零售提供商,成立于1997年至“改变电源的方式。”该公司是美国美国绿山最长的绿色电力营销人员,为消费者和企业提供从可再生资源(如风)以及各种碳抵消产品的清洁电力产品。绿山’最大的七位数开奖结果查询是“world’最着名的办公大楼,”帝国大厦在纽约市。绿山七位数开奖结果查询共同帮助避免超过113亿英镑的二氧化碳公司2 排放。作为NRG Energy(纽约证券交易所:NRG)的全资子公司,绿山被全国之一支持’最大的可再生电力生产商。有关更多信息,请访问 greenmountain.com..