相机,动作,现在由历史悠久的德克萨斯剧院供电,顾客德克萨斯州的灯光为Green Mountain Energy SunClub®

新的太阳能电池板为剧院提供可再生能源,使橡木悬崖基金会受益

达拉斯,TX. - 银色屏幕 德克萨斯剧院 将有一个金色的色调,感谢剧院的全新太阳能电池板,由此获得资助 绿山乐能SunClub®。历史悠久的剧院被授予剧院的非营利所有者之后的太阳能赠款, 橡木悬崖基金会,适用并选择了一个 从中捐赠30,000美元 太阳俱乐部 。德克萨斯剧院的太阳能安装是地点丰富历史的独特之处,作为德克萨斯州地标,并将通过在其Celluloid投影中增加更多的数字能力来帮助剧院的新筛选技术。

完成的4千瓦阵列预计每年将生产5,627千瓦时的电量,与筛选大致相同 随风而逝 连续大约七个月。创建的教育视频 绿山能源公司 关于 太阳能如何运作 将在剧院筛查前玩,以便顾客可以了解屋顶太阳能阵列的更多信息。

“这真正是橡木悬崖基金会的令人兴奋的过程,因为我们努力将德克萨斯剧院带到现代技术和可再生能源,以创造一个可持续的平台进入未来,”橡木悬崖总裁亚当斯会说基础。 “我们很高兴看到这种太阳能捐赠 太阳俱乐部 帮助在剧院开始新的可持续发展举措,并激发橡木悬崖邻居。“

自从此以来 太阳俱乐部 在2002年成立,该方案捐赠了达拉斯地区的太阳能项目超过100万美元,而德克萨斯剧院的太阳能设施标志着75 TH. 项目由该计划捐赠。贡献对 太阳俱乐部 来自 绿山能源公司居民客户,员工和支持者,他们通过太阳能通过太阳能支持当地非营利组织的使命。

“每一个非盈利 太阳俱乐部 适用于独特,每种太阳能安装都不同。德克萨斯剧院的这个阵列由于其历史和社区的角色而言尤为重要,“Tony Napolillo()的计划经理说 太阳俱乐部 。 “我们过去没有与许多历史建筑合作,所以我们很激动地观看一个创新的可再生能源技术,在这本地地标。我想不出一个更好的组织来庆祝我们的75 TH. solar project.”

“建于1931年,我们不断寻找德克萨斯剧院的方法,以便为社区提供最新,相关的文化中心,同时保留其历史性方面,”Aviation Cinemas Inc.,Aviation Cinemas Inc.,Aviation Cinemas Inc.)的运营商德克萨斯剧院。 “太阳能力量适合我们的努力和我们的绿色戏剧倡议,包括自行车骑兵办公室折扣,粘性爆米花袋,非转基因爆米花和商业回收。我们期待为该名单添加可再生能源,我们在橡木悬崖中互相努力建立绿色山地能源。“

德克萨斯剧院从绿山购买100%可再生电力。通过绿山的 RenewableRewards®回购计划,剧院收到了100%的太阳能电池流量给电网的账单信用,并补充了其其余电力使用,100%风能。

德克萨斯剧院

德克萨斯剧院是北奥克斯崖的艺术院和剧院和剧目的电影院,酒吧和活动空间。在1963年,剧院谋杀官员和肯尼迪官员谋杀案中的李哈维奥瓦尔德的逮捕,自1931年以来担任了董事会。德克萨斯州的名字有许多名称:达拉斯的第一剧院建于谈论图片,第一个带空调,第一个带内箱办公室,现在是一个带有太阳能阵列的第一个电影。

显示时间和信息可以在thetexastheatre.com找到。

橡木悬崖基金会

橡树崖基金会成立于1973年,成为橡木悬崖商会的慈善手臂。我们的使命仍然是通过建立慈善事业和志愿者的文化来改善橡木悬崖的生活。基金会的愿景是协助发芽志愿者组织下车,并成为现有团体的资源,专注于更好的橡木悬崖。

2001年,该基金会通过在杰斐逊大道上购买历史悠久的德克萨斯剧院来改善橡木悬崖的生活。这种购买与基金会的使命结合起来,将成为杰斐逊大道的中心,并鼓舞人心的能源和美化的周围社区。

欲了解更多信息或到橡木悬崖基金会,参观 www.oakclifffoundation.org..

绿山能量太阳俱乐部®

绿山能量太阳俱乐部® 是一种独特的计划,可利用绿山能源公司住宅客户和员工的贡献向可持续思想的非营利组织捐赠太阳能。自2002年的计划成立以来  太阳俱乐部  捐赠了超过300万美元的帮助,帮助安装超过700千瓦的太阳能,这有可能避免每年超过120万磅的二氧化碳排放量。这就像每年种植145棵树。

有关更多信息或 贡献 到了 太阳俱乐部 , 访问 www.gmsunclub.com..

绿山是全国最长的可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。该公司成立于1997年,使命“改变了权力。”绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山最大的客户之一是“世界上最着名的办公大楼”,纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了超过306亿英镑的二氧化碳排放。

关注我们  Facebook .com/GreenMountainEnergyCompany. or  推特 .com/greenmtnenergy