达拉斯学院翻转开关七位数开奖结果查询阵列足球场的大小

73千瓦七位数开奖结果查询阵列资助 Green Mountain Energy SunClub®和达拉斯学院的支持者 是国家私立学校最大的七位数开奖结果查询装置之一

达拉斯,TX. - 未来是明亮的 达拉斯学院 及其学生,他们正式翻转开关的全新七位数开奖结果查询阵列,部分资助 绿山乐能SunClub®。学校的屋顶现已覆盖289个七位数开奖结果查询电池板,预计每年将生产118,280千瓦时的可再生能源,这就像一年59户使用的电力量。 Dallas Academy的七位数开奖结果查询安装是该州任何私立学校最大的阵列之一,包括有关七位数开奖结果查询如何教导下一代关于可再生能源的益处的教育信息。

太阳俱乐部“捐赠30,000澳元 达拉斯学院引发了学校的较大竞选活动,从社区筹集了120,000美元,以增加七位数开奖结果查询阵列的大小。完成的阵列在屋顶上填充5,100平方英尺,比没有终端区域的调节足球场大,并避免每年避免79公吨二氧化碳排放量 - 每年服用中西高速公路的15辆车相同。

“当我们第一次申请的时候 太阳俱乐部 去年捐款,在七位数开奖结果查询中覆盖我们的屋顶只是一个梦想。看到那个梦想成为一个现实一直是令人难以置信的奖励,“达拉斯学院校长吉姆里德森说。 “这是达拉斯学院的一个里程碑,达到了我们的可持续发展目标的巨大一步,没有我们的学生,父母,教师和社会的巨大支持和激情,这一切都不是。”

太阳俱乐部 在全年接受非营利组织的申请,并根据学校致力于经营差异和支持学习差异的学校的承诺,为达拉斯学院选择了七位数开奖结果查询赠款。贡献对 太阳俱乐部 来自 绿山能源公司在2002年成立以来,住宅客户和员工并帮助该计划向达拉斯地区的七位数开奖结果查询项目捐赠超过100万美元。

“这 太阳俱乐部 自2002年以来,一直是为非营利组织提供资金的使命,我们很高兴看到Dallas Academy在这个大规模的七位数开奖结果查询阵列上翻转开关,“Tony Napolillo()的计划经理 太阳俱乐部。 “社区真正喜欢并支持这所学校,并认为支持以可再生能源技术的形式栩栩如生,这将使组织及其学生几十年来实现这一目标。”

73千瓦七位数开奖结果查询阵列将在达拉斯学院的6年期间致力于专门的专业仪式TH. 每年11月15日星期六运行5K和1英里的乐趣TH.。参加奉献仪式或登记活动,访问 达拉斯学院网站.

达拉斯学院

达拉斯学院成立于1965年,是一所私立学校,位于湖高地的白岩湖岸。达拉斯学院的使命是恢复对具有学习差异的学生的完整学术浓缩的承诺。建立与每个学生有意义的联系,以克服成功的障碍。 Dallas Academy通过提供有效的计划和策略为学生和父母提供了两个世界,以满足明亮学生的特殊教育需求,同时包括更大,更传统的学校的活动。了解更多 www.dallas-academy.com..

绿山能量太阳俱乐部®

绿山能量太阳俱乐部® 是一种独特的计划,可利用绿山能源公司住宅客户和员工的贡献向可持续思想的非营利组织捐赠七位数开奖结果查询。自2002年的计划成立以来 太阳俱乐部 捐赠了超过300万美元的帮助,帮助安装超过700千瓦的七位数开奖结果查询,这有可能避免每年超过120万磅的二氧化碳排放量。这就像每年种植145棵树。

有关更多信息或 贡献 到了 太阳俱乐部, 访问 www.gmsunclub.com..

绿山是全国最长的可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。该公司成立于1997年,使命“改变了权力。”绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山最大的客户之一是“世界上最着名的办公大楼”,纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了超过306亿英镑的二氧化碳排放。

关注我们 Facebook.com/GreenMountainEnergyCompany. or 推特.com/greenmtnenergy