绿山能源由大奥斯汀商会荣誉

我们为将可再生能源提供给全国各地的家园和企业。我们对我们来说也是必不可少的,我们通过在日常业务运营中强调可持续性来讲话。

这就是为什么我们很荣幸收到 英特尔环境责任&可持续发展奖 在大型奥斯汀商会的大型商业类别中。我们昨晚在2014年在我们的类别中选出了一群杰出的决赛选手之后在2014年的奥斯汀商业奖项中接受了这一奖项,包括 AMD隐藏着全球Rackspace. and TG. .

我们最近的可持续发展成就的奖项公认的绿山:2013年9月推出 solarsparc.,德克萨斯州的住宅客户的第一个也是仅100%的太阳能电力计划;我们的奥斯汀总部' LEED®Platinum认证 2013年11月,我们公司和员工 整体环境影响 在过去的17年里。

大奥斯汀商业奖是一年一度的竞争和德克萨斯州中部最大的商业活动。我们也是2012年可持续发展类别的决赛选项,2011年,我们赢得了环境类别的大型公司的大型奥斯汀商业奖。

我们觉得本月第二次被认可。 8月15日,我们收到了“在德克萨斯州的住宅零售电气供应商的客户满意度最高“从J.D. Power。

我们真诚地感谢客户在我们的使命中支持我们,以改变权力的方式!