绿山能源公司将首次为纽约和宾夕法尼亚州的电力客户带来首先100%的太阳能选择

SolarsParc™电力使客户能够使用和帮助构建新的太阳能容量

奥斯汀,TX - 首次,纽约和宾夕法尼亚州居民可以选择一项电力计划通过可从中获得的新计划提供100%的太阳能  绿山能源公司,全国最长的可再生能源供应商。这 solarsparc™ 100个电力计划使客户能够为其家庭提供100%的太阳能电源,同时也支持通过该计划建立的设施的新的太阳能和接受信贷的本地开发。 solarsparc. (智能人加速可再生变革)旨在建立由公司每月每月捐款资助的新太阳能设施。

“使用太阳能力量正在上升,因为它是一种干净且越来越经济的能量来源,而且 solarsparc. 通过使典型消费者更易获得太阳能的发展趋势,“绿山能源公司产品开发和战略高级经理Jason Sears说。 “根据 哈特研究,92%的美国人希望看到更多的太阳能安装,我们相信 solarsparc. 为消费者提供一种实现这一目标的方法。“

产品详情和可用性

纽约和宾夕法尼亚州竞技电力市场的家庭可以选择 solarsparc. 从2014年5月15日开始的绿山。 solarsparc. 带来纽约和宾夕法尼亚州消费者目前在其州目前提供的最高的太阳能含量电力计划。

• 绿山将通过为每月为4美元提供每月4美元来帮助建立新的太阳能一代 solarsparc. 100名客户在纽约和宾夕法尼亚州开发新的太阳能项目。
  • 客户将收到每年的年度信用,因为新设施得到资助。 solarsparc. 100名客户每项目获得11美元,每年高达121美元。
  • solarsparc. 纽约和宾夕法尼亚州的计划旨在每年构建两个新项目,电力计划包括这些项目创建的一部分新的太阳能一代。
  • 通过选择将年度信贷提供给客户,可以进一步向太阳能提供支持 Green Mountain Energy™Sun Club™,捐赠太阳能到非营利组织。
  • 注册可以通过电话,亲自或在线提供 www.greenmountainenenergy.com/home-energy-solutions/solarsparc..

与推出的推出有关 solarsparc. 纽约和宾夕法尼亚州的计划,绿山是通过资助第一个发展的启动努力 solarsparc. 在宾夕法尼亚州的项目,在任何客户注册之前。该公司目前正在评估托管太阳能阵列的网站。根据主机站点可用性,在纽约或宾夕法尼亚州每六个月计划一次每六个月计划。每个阵列的大小将反映消费者对产品的需求。

纽约和宾夕法尼亚州的太阳能

纽约和宾夕法尼亚州是理想的国家 solarsparc. 由于迄今为止,每个人都表现出太阳能的承诺。

“我们都喜欢在我们的屋顶上有太阳能,但有时由于前期成本而不是可能的,我们生活或屋顶的方向,”持续的西尔斯。 “和 solarsparc. 电力,关于太阳能家居的谈话不必以屋顶太阳能评估结束。“

绿山是全国最长的可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。该公司成立于1997年,使命“改变了权力。”绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山最大的客户之一是“世界上最着名的办公大楼”,纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了超过306亿英镑的二氧化碳排放。

在线访问我们 www.greenmountainenenergy.com.

关注我们 Facebook.com/GreenMountainEnergyCompany. or 推特.com/greenmtnenergy.