绿山能源公司总部位于奥斯汀,德克萨斯顿州奥斯汀的第一家商业内饰,赚取LEED®白金认证

资源效率的办公设计包括再生建筑材料,低流量水龙头,高效照明,现场堆肥,以及绿色通勤选项

Austin, TX –
绿山能源公司 今天宣布,其总部位于德克萨斯州奥斯汀市中心,是该市首批商业内部授予LEED白金认证 美国绿色商业委员会 (USGBC)。追求可持续的设计和运营与公司的目标保持一致,以帮助对环境的可再生能源提供对环境的影响,并反映绿山致力于保护房屋所需的城市之美。 读博客

“收入LEED铂金证明是我们持续改进的路径的下一步,并且对于我们每天工作的人来说是一种自然的适合”改变权力“,”绿山能源公司环境事务经理Jennifer Clymer表示。 “我们有意识地将我们的空间设计为尽可能资源效益,使我们的员工知道他们的碳足迹只是通过走过门来较小。”

新空间亮点实用设计

除了现场回收等标准环境最佳实践外,令人鼓舞的可重复使用的水瓶和咖啡杯和预测​​与印刷会议材料,绿山总部采取了额外的措施来保护资源。

• 上骑自行车的家具:100%的办公家具被重用,15%的所有其他材料都是重新填补了垃圾填埋场的超过13辆卡车负荷的垃圾。
  • 由可再生资源提供支持:100%的电力供电办公室由可再生能源提供,避免估计744,200磅的二氧化碳(CO2) 每年。
  • 绿色通勤友好:淋浴的更衣室鼓励绿色通勤和沿着附近的Roy Butler徒步旅行和自行车道锻炼身体。
  • 含水意识:与传统办公室相比,低流量水龙头和双冲洗厕所将水使用50%,每年节省近155,000加仑的水;这足以填补8个住宅游泳池!
  • 减少回收再利用:循环和堆肥选项在整个办公室进行战略性地放置,可重复使用或可粘性板和器具用于会议和休息室。员工还可以从家里带来灯泡,电池和塑料袋,以进行适当的回收。
  • 智能电力使用:亚计量电力,占用灯和自然照明有助于降低电力消耗,节省了330户,为330户灯熄灭了一个月或拔掉了350名商业笔记本电脑一年。

LEED在商业空间

追求可持续建筑在商业空间尤为重要。 根据USGBC,建筑物是自然资源中最重的消费者之一,占电力消耗的73%,饮用水量的14%和38%的合作社2 每年在美国的排放量相比,对联邦政府建筑的研究发现LEED黄金认证建筑能源减少25%,水减少11%,温室气体排放量下降了34%。 LEED建筑物的乘客还报告了27%的占用人满意度。

“建筑物是人类系统如何与自然系统集成的典范,”首席执行官总裁Rick Fedrizzi说&USGBC创始椅子。 “绿山能源公司总部项目有效地利用我们的自然资源,对我们的星球进行了立即积极的影响,这将使未来几代人提出巨大的利益。”

奥斯汀努力实现环境目标

奥斯汀市拥有可引人注足的环境目标,包括在的能源效率和可再生能源目标 奥斯汀气候保护计划, 将人均用水减少到每人每天140加仑, 和 从2040年将90%的废物从区域垃圾填埋场转移到2040年。当地企业正在与城市合作,帮助实现这些目标 奥斯汀绿色商业领袖 计划,旨在加强和促进绿色企业。城市 公认的绿山作为铂金绿色商业领袖 今年早些时候,部分是我们作为实现LEED认证的一部分进行的可持续发展努力。

“我们很幸运能够被奥斯汀的志同道合的企业和居民所包围,”克莱默说。 “我们很激动到镇上的第一个LEED铂金租客空间,但希望我们不是最后一个 - 我们欢迎其他人反思和改进我们的高效设计和可持续发展计划。”

绿山与 Lauckgroup.是一个广受好评的室内建筑和设计公司在奥斯汀,设计项目既具有创新和可持续的项目。

Leed Platinum办公空间的图片在Flickr上提供: http://www.flickr.com/photos/greenmtnenergy/

阅读更多关于我们可持续发展报告中的绿山可持续发展努力的更多信息:
//www.greenmountainenergysustainability.com/

美国绿色建筑委员会

美国绿色建筑委员会 通过成本效益和节能的绿色建筑致力于繁荣和可持续的未来。 USGBC通过利兹绿色建筑计划,强大的教育产品,全国范围内的章节网络,年度 格林伯利国际会议& Expo, 这 绿色学校中心倡导 支持鼓励和实现绿色建筑物和社区的公共政策。

LEED绿色建筑计划是绿色建筑设计,施工和运营的最重要计划。在所有50个州和120个国家,包括超过80亿平方英尺的建筑空间,目前正在参加LEED评级系统。

绿山是全国最长的可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。该公司成立于1997年,使命“改变了权力。”绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山最大的客户之一是“世界上最着名的办公大楼”,纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了245亿英镑的二氧化碳排放。

在线访问我们 www.greenmountain.com.

关注我们 Facebook.com/GreenMountainEnergyCompany. 或者 推特.com/greenmtnenergy