绿山能源扩大水资源保护,包括智能喷水灭火器

100%风的无污染电量包括Rach​​io Iroo 智能喷水控制器

休斯顿,TX.绿山能源公司 正在通过与Rachio合作扩展其节省水资源努力,该公司致力于帮助将院子更具可持续性,引入100%清洁,可再生能源计划,包括水资源保护产品。选择污染的消费者Free™Watersaver 24电力计划将获得Rachio Iro 智能喷水控制器.

根据Rachio的说法,该装置通过客户的家用WiFi网络连接到Rachio平台,并自动调整以提供适量的水量,可节省高达30%的水喷水灭火系统的水。它还允许客户随时随地从智能手机或平板电脑控制他们的喷水系统。

“绿山正在远远超出电力,让我们的客户帮助他们更加可持续地生活,”绿山能源公司副总裁Mark McShane说。 “我们一直致力于可再生能源超过17年,现在更重要,而不是以往任何时候都更加重要,以帮助我们的客户更加全面地对环境的影响,并提供工具,使其家庭更加可持续。”

作为全国最长的可再生能源零售商,绿山认识到它可以使其客户能够更多地帮助保护环境。由于干旱仍然普遍存在全国各地,特别是在德克萨斯州,消费者开始看到水浪费的影响,并更加了解他们的用水。在家里使用Rachio Iroo来保护水是一个想要更加可持续地生活的绿山客户的自然下一步。

去年,绿山成为德克萨斯州唯一的电力零售商 为客户提供水别保套件 作为电力计划的一部分。这 污染免费™水域 12计划包括水生态套件,带有节水产品,如龙头曝气器和高效淋浴头。新的污染免费™Watersaver 24计划让客户节约在绿山的产品套件上,以帮助房屋展示更可持续的生活。

“我们很高兴看到我们与绿山的关系如何鼓励客户不仅仅是对他们的电力选择而思考,而是关于耗水量,”销售副总裁Brian Ewing说,“Rachio副总裁Brian Ewing说。 “草坪维护并不容易,特别是在德克萨斯州的干旱灾害状态,我们认为已经倾向于为环境做更多的绿色山客户将欣赏Rachio如何与他们的院子互动,使他们的水使用更多无缝的水而聪明。“

自1997年以来,绿山一直是一种干净的能源先驱,并将德克萨斯州消费者推出选择,以帮助使可持续选择超出其电力选择,包括:

污染免费™水上飞行器24电力计划与Rachio Iro 智能喷水控制器 通过绿山能源网站提供居住在德克萨斯州竞争电力市场的房主,拥有自动喷水器系统。请拜访  www.greenmountainenenergy.com. 想要查询更多的信息。

绿山是全国最长的可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。该公司成立于1997年,使命“改变了权力。”绿山为消费者和企业提供可再生资源的清洁电力产品,以及企业的碳抵消和可持续解决方案。 Green Mountain于2014年获得“德克萨斯州德克萨斯州贸易服务的最高型住宅客户满意”。绿山客户集体帮助避免了超过306亿英镑的二氧化碳排放。访问我们 www.greenmountainenenergy.com..

关注我们 Facebook.com/GreenMountainEnergyCompany. and 推特.com/greenmtnenergy..

raachio

基于Colorado的丹佛,Rachio创建了通过智能技术与他们家庭用水互动的方式改变的产品。该公司的使命是设计通过家庭自动化提供便利的解决方案,同时始终考虑对环境的影响。有关更多信息,请访问 www.rach.io..