绿山能量太阳俱乐部带来太阳能到山谷自然中心

山谷自然中心现在享受来自阳光的可再生能源 -

Weslaco,德克萨斯州 - 2016年11月18日 - 山谷自然中心 由于30,000美元的捐赠,从阳光下获得一些帮助 绿山能量太阳俱乐部。太阳俱乐部® 捐赠配备了六英亩的自然保护区,与两个新的太阳阵列,这将有助于为中心的受欢迎设施和池塘提供100%的清洁能源。邀请公众在2016年11月19日星期六免费入场,参加新的太阳能电池板。

作为里约热内梦山谷最古老的自然中心,山谷自然中心是各种各样的本土植物和动物的所在地,是美国顶级鸟类和蝴蝶目的地之一。山谷自然中心也是唯一一个完全致力于在圣安东尼奥和鹰通行量以南环境教育的非营利组织,帮助教育社区保护该地区的植物区群和动物区的重要性。

“绿山能源太阳俱乐部努力与山谷自然中心这样的组织合作,专注于对其社会进行差异,”绿山能源俱乐部总裁和绿山能源公司总经理马克·帕森斯说。 “Valley Nature Center对环境的承诺远远超出保护本地植物和动物,我们很自豪地帮助支持他们在Rio Grande Valley的环境教育领导者的使命。”

“山谷自然中心很感激 太阳俱乐部 谷自然中心执行董事Hollie Johnston说,捐赠可再生太阳能以帮助电力供电。“ “这款太阳能捐款与我们的使命直接相关,我们对探索保护环境的新方法充满热情。”

由此捐赠的两个太阳阵列之一 太阳俱乐部 正在为非营利组织的新自然中心设施供电,这是WeSlaco第一个LEED认证大楼的城市。第二个太阳能阵列为中心的池塘泵供电,保持水清洁,水生居民健康。太阳能捐赠标志着 太阳俱乐部第91款奉献,捐赠给有价值的太阳能和可持续发展项目的400多万美元。了解更多关于的信息 太阳俱乐部 以及如何申请赠款,访问 www.gmsunclub.com..

绿山能量太阳俱乐部
自2002年成立以来,绿山能源Sun Club捐赠了400多万美元到太阳能和可持续发展项目,专注于德克萨斯州德克萨斯州众多社区的可再生能源,能源效率和资源保护。贡献对 太阳俱乐部 来自德克萨斯州的绿山能源公司的住宅客户,以及绿山,员工等 太阳俱乐部 支持者。绿山的客户对此至关重要 太阳俱乐部 通过太阳能和可持续发展项目支持当地非营利组织的使命。了解更多关于的信息 太阳俱乐部 并申请可持续发展赠款,请访问 www.gmsunclub.com..

#########