纽约的Mohonk Preserve变绿了

绿山能源公司成为国家最大的非营利性官方能源提供商

纽约 - 2016年10月25日 - 由于与电力提供者的新合作伙伴关系,纽约最大的非营利性自然保护区正在变得更加绿色 绿山能源公司。 8,000英亩 Mohonk Preserve. 在Gardiner,纽约州签署了与绿山协议,为该网站的设施提供清洁电力。

“在Mohonk Presverve,环境管理是我们DNA的一部分,”保留执行董事Glenn Hoagland说。 “选择购买100%的清洁能源是我们正在进行的可持续发展努力建立的重要一步。我们受保护的森林每年已经吸收了9,105公吨二氧化碳,并通过支持我们国家可再生能源足迹的扩展进一步打击气候变化。“

通过在传统化石燃料产生上选择可再生能源,预计将避免估计每年307,700磅二氧化碳。这相当于:

• 339,362英里没有驾驶汽车
  • 种植了31,675棵树
  • 4,886白炽灯泡用LED灯泡取代

“我们很激动,美国的标志性的自然保护区之一使得支持可再生能源的重要承诺,”Doug Semmes,可再生战略和绿山伙伴关系负责人。 “保留在纽约的商业和住宅客户和许多其他州立的国家,他们正在选择可再生能源的价格,他们可以提供帮助支持美国清洁能源转变。”

除了选择随着清洁能源供电的工具外,Mohonk Presve还采用了创新的可持续性实践,包括2012年游客中心的翻新。该中心收到了国际,国家和区域设计/建筑协会的绿色建筑设计奖。由包括中央哈德逊和其他人在内的联盟支持的保留也是地热交换的早期采用者,一种环保技术,包括300英尺深井,使用地球的恒定温度加热并冷却访客中心。

Mohonk Preserve.
与其成员,支持者和志愿者合作,Mohonk Preserve保护和管理超过8,000英亩的山脊,森林,田野,溪流,池塘等独特而美丽的地方。作为纽约’最大的非营利性自然保护区,该网站每年欢迎165,000多名访客。保留’S致力于志愿者,敬业的捐助者,专家员工所有工作都与共同的原因相处–在人们和自然茁壮成长的地方创造一个地方。有关更多信息,请访问 www.mohonkpreserve.org..

绿山能源公司是全国最长的可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。该公司成立于1997年,使命是改变权力的作用。绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山最大的客户之一是“世界上最着名的办公大楼”,纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了506亿磅的二氧化碳排放。跟着我们 Facebook.com/GreenMountainEnergyCompany. or 推特.com/greenmtnenergy..

#########