太阳的力量:绿山能源推出创新组合,以帮助房主充分利用太阳能

— 太阳能安装人员伙伴关系与回购计划配对& Solar Rebate —

休斯顿 - 2017年2月22日 - 德州人现在有更多的理由采用屋顶太阳能与绿山能源的新 太阳能计划,采用简单的三步过程,有助于为德克萨斯州的Homreeowners提供更容易的太阳能。通过主动性,绿山与批准的本地屋顶太阳能安装人员对了一个房主,然后在绿山可再生奖励中注册房主® 回购计划并提供具有索尔斯帕尔的房主® rebate.

太阳能越来越经济实惠,无障碍,绿山致力于帮助消费者实现可再生能源的益处。不仅是太阳能对清洁能源的投资来保护环境,太阳能也可以减少每月电费,保护消费者免受能源成本的增加。绿山正在帮助客户利用安装屋顶太阳能的金融和环境效益。

“最大化太阳能对环境和钱包的总体积极影响的最佳方式是考虑太阳能解决方案的所有组成部分,”绿山能源公司总经理Mark Parsons说。 “我们为德州人提供了一个独特的产品组合,他们对太阳能所提供的所有好处感兴趣。”

随着绿山的可再生奖励多余的能源回购计划,客户可以通过接受其系统产生的任何过量能量的学分来最大限度地提高他们对太阳能的投资回报。它在竞争激烈的德克萨斯州市场的第一款能源回购产品,绿山服务,可再生奖励是100%的清洁能源,对收购的超能量数量没有限制,所有信贷都适用于客户的下一张电费。

solarsparc. 回扣是第一个自筹资金的零售电力提供商,可以促进绿色山地客户,平均省数千美元的安装成本。为了获得Solarsparc ReBate,客户购买并安装a 住宅太阳系 使用绿色山首选安装伙伴并注册 可再生奖励 计划(适用)。

绿山能源是全国最长的可再生能源零售商,拥有15年多的经验,帮助德克萨斯去太阳能。致力于改变力量,绿山提供消费者和企业从可再生来源选择清洁电力产品。请拜访 www.greenmountainenergy.com/solar. 或者致电我们(844)624-Gmsolar以了解更多信息。

关于绿山能量
绿山能源公司是全国最长的可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。该公司成立于1997年,使命是改变权力的作用。绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山最大的客户之一是“世界上最着名的办公大楼”,纽约市的帝国大厦。绿山客户集体帮助避免了523亿英镑的二氧化碳排放。跟着我们 Facebook.com/GreenMountainEnergyCompany. or 推特.com/greenmtnenergy..

#########