科学驳船从绿山能量太阳俱乐部获得电力提升

Yonkers,NY - 10月6日星期四,下午4点,市长Mike Spano将打开新的更高效的能源系统的开关 科学驳船,位于Yonkers'海滨。系统,捐赠 绿山能量太阳俱乐部 价值50,000美元,将在科学驳船上现代化离网太阳能电动系统。

“这捐赠了 SunClub®. 推动驳船进入下一个时代,完全更新为我们的水培农场提供动力的能量系统。 “科学哈吉科学河谷科学驳船总监Bob Walters说,我们现在将具有两倍的太阳能和双倍的能源储备。该补助金包括12个新的LG太阳能电池板,总共产生3,420瓦,铁爱迪生48伏电池组,比其更换的过时的系统更有效。

“这 太阳俱乐部 喜欢与独特的非营利组织合作,科学驳船是可再生能源和环境教育的一流示范,“绿山能源太阳俱乐部和绿山能源公司总统总裁马克·苏塞森说。 “我们很自豪地通过帮助可持续的城市农场完全从网格上运作来支持科学驳船。”

由于匿名捐助者,科学驳船最近由基础工作购买,从长期租赁义务中释放组织。 “现在,随着新的能源系统,驳船定位于向未来展示和教导可持续的农业,零碳排放,零杀虫剂和零径流,”笔记沃尔特。

陪同市长斯潘诺在新闻活动中将是来自的代表 太阳俱乐部 和绿山能源公司,科学驳船的工作人员和志愿者,当地民选官员,以及地基哈德逊河谷的青年绿色团队的成员。与会者将有茶点和赠品。

由于国家海洋的补助金,科学驳船教育工作者也在推出新的气候变化课程&大气协会(NOAA)。基础工作是该国只有六个组织之一,以获得这笔补助金,为yonkers学校学生提供气候变化和弹性的尖端教育。将在驳船上安装新的标志和展品,每年向众多游客传播有关气候变化的认识。

自2002年成立以来,绿山能源Sun俱乐部捐赠了超过400万美元的非营利组织,专注于德克萨斯州德克萨斯州和东北众多社区的可再生能源,能源效率和资源保护。了解更多关于的信息 太阳俱乐部, 访问 www.gmsunclub.com..

除了绿山能源Sun俱乐部外,科学驳船是由Yonkers,Coneyison,Domino Sugar,Noaa,EPA和Hudson River Foundation资助的赠款资助。驳船位于纽约10701年的99码头街道,Yonkers。

#########