德克萨斯州太阳为新的绿山能源转到当地的太阳能计划

新规划权力与德克萨斯太阳能的家庭;不需要屋顶

休斯顿 - 2019年2月14日 - 各州的电力客户可以让他们的德克萨斯州骄傲闪耀,同时展示了一个新的太阳能计划的地球。绿山能源推出了第一款电力计划,让客户在德克萨斯州的100%太阳能电力供应家庭。 Go Local Solar受到农场到桌运动的启发,利用基于德克萨斯州的太阳能公园的电力,并给予房主和租用当地的太阳能,没有必需的屋顶安装或前期成本。

“绿山为我们的德克萨斯州根源而自豪,我们可以为客户提供一种方法来保护我们的环境和能力与可再生能源的能力,”绿山能源副总裁Mark Parsons说。 “我们希望太阳能采用更容易,可容易地驾驶更多德州人,他们分享我们对保护和可持续性的热情。

太阳能越来越经济实惠且可用,绿山致力于帮助消费者实现可再生能源的好处。太阳能产生零温室气体,需要有限的水。这也是可持续的,这意味着随着阳光普照的,它将继续产生电力。

GO本地太阳能计划如何运作:

作为新计划的一部分,100%的本地源性能源来自德克萨斯州德克萨斯州德克萨斯州德克萨斯州的德克萨斯州和德克萨斯州德克萨斯州的德克萨斯州和周围地区的客户的太阳能园。对于当地太阳能计划的客户来说,绿山从家附近的太阳公园购买了电力和可再生能源证书。这些太阳能公园的可用性和客户有限,希望在能力仍然可用时,鼓励您在计划中注册计划的顾客。绿山也在看额外的太阳能公园,将当地的太阳能带到德克萨斯州的更多客户。

此外,绿山每月将从客户的账单中留出4美元,以支持绿山太阳能基金,帮助资助各种太阳能项目,方案和技术。迄今为止,德克萨斯州的德克萨斯州的超过7,500千瓦已经安装了绿山太阳能资金的支持–足以为超过15,500户家庭供电。

要了解更多并注册Go当地太阳能计划,请访问 www.greenmountainenenergy.com/home-energy-solutions/solar-plan/.

该国是全国最长的可再生能源零售商,并相信使用风,阳光和水。该公司成立于1997年,具有简单的使命:改变权力的方式。绿山为消费者和企业提供可再生能源的清洁电力产品,以及各种碳抵消产品和企业可持续解决方案。绿山客户共同帮助避免超过630亿英镑的二氧化碳排放。要了解有关绿山的更多信息,请访问GreenmountaineNergy.com。

#########